采茶机 发表于 2012-7-22 16:35:55

==两天一夜雨中快乐游犀溪---我的帐蓬第一次打开

本人爱好户外活动,很早就买了帐篷,可惜的是那是的我没时间也没伴,本人胆子是大,但真的叫我一个人在野外过夜,心里也慌慌的哦.所以俺才会发贴,寻领队平溪游.这是我发贴的动力.谢谢冰领,多多,羊九几位领队让我的帐篷第一次打开.你们是快乐的领队,呵呵还有快乐的牛哥.还有豆腐,豆花们.还有我们的蛋蛋后哦.我们是快乐的大家庭,雨困状元廊,还是很快乐哦.我的相机级别低,夜拍不行,很多快乐场面没拍下来.望领队们把你们拍的发给我哦,我拍的和我家小摄郎拍的见丑了,,,

银色月光 发表于 2012-7-22 17:35:26

坐上沙发了!采茶机,你把羊九私自改名成牛九啦

满山红 发表于 2012-7-22 18:14:41

四处的相片{:soso_e163:}

冰吻 发表于 2012-7-22 18:20:29

{:soso_e163:}{:soso_e179:}看见帖子,就知道你已平安到家。谢谢你的参与!

缪曙晖 发表于 2012-7-22 18:58:07

{:soso_e163:}

骆驼王 发表于 2012-7-22 19:03:22

不错了,欢迎常来参加在线户外活动。

豆腐 发表于 2012-7-22 19:11:48

采茶机以后有机会多多参加在线的活动啊,带上你们家那位小摄郎很可爱哦!

青山汉子 发表于 2012-7-22 19:27:35

只要在线的浪花们到犀溪玩得开心快乐   是我们最大的心愿------犀溪浪花
下次到你平溪来   

羊九 发表于 2012-7-22 19:40:10

采茶机欢迎你多多参加户外活动,也想平溪的驴行能够成行.{:soso_e181:}

林中鹤 发表于 2012-7-22 20:07:26

加油,加油,加油!一次一起玩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ==两天一夜雨中快乐游犀溪---我的帐蓬第一次打开

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888