zhao123655 发表于 2012-8-19 18:56:35

外地人能征婚嘛?.湖北的.求朋友..求各种关系.在外地孤单啊.

哎..在家上网都上的想吐了..都不知道哪里好玩....
征婚一下= =身高162.....天生矮没办法.....哎.22岁了...有房无车......刚学驾照..过年就买车回老家相亲(所以啊..想自己找个,.老家不买车都找不到老婆...坑爹.) 我恨相亲......长像还能见人.......好吧进来看过的朋友,,不征婚..交个朋友也行啊........你们忍心我在寿宁无聊死么....家里有个姐弟2人..姐姐嫁人了......做的小本生意..一年赚个8 9万(当然是我爸妈在帮我赚钱= =)...要是我自己的话 打工 一个月最多3500.................看到了不加我Q的话.....那么........也许你们会在报纸上看到一湖北小伙无聊的在寿宁裸奔...群众进行了惨无人道的围观.{:soso__17864776396326292172_4:}
QQ 383675327
手机 15072896501

知道我丑..大家就别丢砖头了..

浪潮 发表于 2012-8-19 19:34:32

{:soso_e113:}

caiguisheng 发表于 2012-8-19 19:43:49

胡扯!

月朦胧 发表于 2012-8-19 19:53:08

{:soso_e100:}

青山汉子 发表于 2012-8-19 19:59:10

典型的小眼睛

相知 发表于 2012-8-19 19:59:54

{:soso_e148:}

李木子 发表于 2012-8-19 20:11:34

这不是瞎扯淡吗?

一份子 发表于 2012-8-19 20:31:10

{:soso_e129:},待着别动,来张相

莫笑客 发表于 2012-8-19 21:05:45

这就是扯蛋{:soso_e113:}

天外飞仙 发表于 2012-8-19 21:07:09

支持楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 外地人能征婚嘛?.湖北的.求朋友..求各种关系.在外地孤单啊.

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888