冰吻 发表于 2012-10-20 17:20:44

披荆斩棘,破迷阵——散走桃园山庄记

今天早上,十六新老在线驴友,准八点半,从梦龙公园岭尾(马仙宫路口)出发,开始了一天的全程徒步到桃园山庄的驴行。
       对于我来说,那是一条全新的线路。虽然,在行动前经过打探,被告知从后村可以绕开旧电视台,直达角林村。可毕竟我们都没走过。在到达后村,经当地老乡指点后,我们继续向着角林方向行进。走着,走着!大家突被眼前的岔路弄的迷失了方向。小路段返回后,由羊九当开路先锋,大伙齐心协力,披荆斩棘,终于使我们摆脱了大自然给我们设下的迷魂阵,“驶”上了“快车道”,顺利的到达目的地。
      十六猛驴破迷阵,山路崎岖何所惧;齐心协力斩荆棘,一路欢歌始向前。

缪曙晖 发表于 2012-10-20 17:53:59

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

转角☆kissぺ 发表于 2012-10-20 18:10:41

那个是啥水果啊?后面nage

不离不弃a 发表于 2012-10-20 18:12:19

{:soso_e163:}{:soso_e142:}

转角☆kissぺ 发表于 2012-10-20 18:16:21

转角☆kissぺ 发表于 2012-10-20 18:10 static/image/common/back.gif
那个是啥水果啊?后面nage

呵呵。。谢谢咯!倒是吃过,没见过成熟前,角林那边种这个不错啊

转角☆kissぺ 发表于 2012-10-20 18:18:09

RE: 披荆斩棘,破迷阵——散走桃园山庄记

转角☆kissぺ 发表于 2012-10-20 18:16 static/image/common/back.gif
呵呵。。谢谢咯!倒是吃过,没见过成熟前,角林那边种这个不错啊

我们在外面都是叫西番莲

半山情缘 发表于 2012-10-20 18:22:49

{:soso_e163:}

凭海临风 发表于 2012-10-20 19:13:12

{:soso_e163:}祝贺喽!

苏子 发表于 2012-10-20 19:42:52

披荆斩棘,最终走上“高速路”{:soso_e142:}

青山汉子 发表于 2012-10-20 19:51:06

今天真不错   哪个鸡汤啊.......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 披荆斩棘,破迷阵——散走桃园山庄记

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888