山水云间 发表于 2012-12-10 21:41:23

不是我的错,请你帮帮我

我是一名初一学生。在我为自己能上高一级学校而兴奋的时候,我遇到了灾难。在我上学途中,我的自行车与一辆小车相撞。。。。。。我被送倒了县医院,又转到闽东医院,最后到了福州。
       我的伤势还没复原,医院又发现我感染了乙肝,于是我又住进了传染病医院。
       我是一个单亲家庭在孩子,从小是母亲把我一手拉扯大。目前母亲已经花费了8万多元,而事故得到认定小车负全责,但是一直没有得到赔偿。母亲已经没有办法继续支付我的医疗费了,面临停药的我,不知该向谁求助。我听说了寿宁在线慈善会,我肯请大家帮帮我。我想康复,我想读书,我想孝顺母亲。。。。。。请好心的人帮帮我吧。

鳌城小爱 发表于 2012-12-12 15:21:45

受慈善会委托,小爱与求助者联系,帖子由求助学生的亲戚所发,由于该生目前在福州治疗,无法见到其本人。据其亲戚介绍,基本情况如下:
   肖森杰受伤情况:
    肖森杰,男, 是鳌阳中学初一学生,低保户,今年10月4日在东区县政府附近环岛处,被一辆小型轿车撞倒至颅内大出血,经寿宁县医院、闽东医院、福州军区总院极力抢救方得以脱险。在“交通事故认定书”上已明确认定小车“负全部责任",但是目前10多万元的高额医疗费都需受伤害一方支付。事故发生三个多月后,该生发现“乙肝”病住进福州传染病医院。为了给孩子治病,其母亲肖秀霞四处求助!
请有爱心人士给予帮助:
农村信用社,姓名:肖秀霞,
存折号:9060 8200 1010 0100 0255 90

鳌城小爱 发表于 2012-12-12 15:28:32

经寿宁在线慈善会常务理事会会议研究决定:给予肖森杰2000元资助款。

农村信用社,姓名:肖秀霞,(肖森杰母亲)
存折号:9060 8200 1010 0100 0255 90

青山汉子 发表于 2012-12-10 22:14:38

会好起来的   祝你早日康复!

渔人 发表于 2012-12-10 23:09:07

帮帮他吧!
祝早日康复!{:soso_e163:}

渔人 发表于 2012-12-10 23:09:14

帮帮他吧!
祝早日康复!{:soso_e163:}

窝蛋 发表于 2012-12-10 23:10:19

可怜的孩子

天姿 发表于 2012-12-11 00:16:21

关注

水姻缘 发表于 2012-12-11 00:23:08

可怜的孩子!

缘份在天 发表于 2012-12-11 01:57:11

请伸出你我的手,帮帮这可怜的孩子吧!祝孩子你早日康复!关注中…

晚李 发表于 2012-12-11 08:25:56

是该帮帮这可怜的孩子,但不知具体情况?

snqydyl 发表于 2012-12-11 08:28:18

可怜的孩子
页: [1] 2
查看完整版本: 不是我的错,请你帮帮我

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888