玄米绿茶 发表于 2013-1-25 10:26:48

老公当着女儿的面讲荤笑话,让我情何以堪啊!

老公在外人看来是个特别正经的人,老实稳重不太爱说话,很多朋友都说找老公就应该找这样的。殊不知一到家他就脱下他那层羊皮变成彻头彻尾的大流忙,虽然女儿还小,不到两岁,但是他在家上厕所小号,从来不关门,我每次说他他都不以为然,当着女儿的面就跟我亲昵,吓得我赶紧逃。更过分的是女儿正是在学说话的年龄,他却总是在女儿面前讲一些荤笑话。我女儿喜欢喝牛奶,睡前半小时都要喝200毫升左右奶粉,前几天晚上,女儿的奶粉刚好用完最后一次,我冲好奶粉就让老公去喂,想把空罐子洗干净做个小花盆。结果我忙完之后,正好听见女儿跟老公说话,女儿问爸爸,是不是喝奶奶就长高高?老公说,是呀,宝贝喝的奶奶里有很多营养,让宝贝长得比爸爸还高。女儿很不舍地把奶瓶递给老公,说爸爸也长高高,老公就嘿嘿笑了两声,说爸爸不喝,宝贝喝,爸爸每天晚上都喝妈妈的~喝够啦~我当时听了差点没昏过去……赶紧冲过去把老公赶走,回房之后训他怎么教女儿这些,结果他说女孩子家早点接受这些教育,以后不会吃亏。

昨天也这样,他擅自把家里的定期存款借给朋友了,结果我跟他吵了一架,都很生气一晚上没说话,我自己喂女儿喝完奶之后就抱她去小房间睡了,结果今天早上他敲门来跟我道歉,把我跟女儿都吵醒了,说尽好话我才让他进来,我说你根本不必硬着头皮来找我道歉,结果他就当着女儿的面说了一句,老婆我当然知道应该硬着什么来找你……

现在我特别烦他在女儿面前没有个正经样子,但是拿他一点办法都没有……女儿现在学说话特别快,大人说的很多话教一遍就会了,真怕他这样会带坏女儿。

闭上双眼 发表于 2013-1-25 10:41:33

{:soso_e102:}.....哈哈哈!~

网络喷神 发表于 2013-1-25 11:20:24

“我自己喂女儿喝完奶之后”?
都两岁多了还自己喂奶啊?
还没断啊{:soso_e179:}

青山汉子 发表于 2013-1-25 12:34:03

{:soso_e110:}

碧海蓝天下 发表于 2013-1-25 12:53:44

{:soso_e126:}

诗情 发表于 2013-1-25 14:38:08

其实你老公说的也有点道理。。。现在中国的孩子太缺乏性教育了、、、不过也要适可而止。。。不能太过于~~~~

hcsxyy 发表于 2013-1-25 17:39:41

如果奶孩子喝不完给老公跟好呢····{:soso_e113:}

笛萧萧 发表于 2013-1-25 18:08:54

你老公真有才,佩服!!

缘份在天 发表于 2013-1-25 18:51:08

本人认为你老公在你女儿面前对你表示亲昵动作,这种举动可以理解,按育婴角度来讲,你老公用行动和言语中很明确传达给宝贝,告诉她你在这个家里的地位是孩子不可取代的。另一方面也教育启发孩子家要和睦,有长幼之分,并非宝贝就是小皇帝,小公主之道理。所以你勿须担忧你老公会带坏孩子。

明心 发表于 2013-1-25 19:16:58

内部问题内部解决
页: [1] 2
查看完整版本: 老公当着女儿的面讲荤笑话,让我情何以堪啊!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888