多多 发表于 2013-3-7 08:20:40

不幸的家庭,需要社会的帮助!
多多认捐200元。

黄桃 发表于 2013-3-7 11:19:29

真辛苦

echo000000 发表于 2013-3-7 22:58:15

我捐200尽一点绵力!

大雨点 发表于 2013-3-10 22:14:22

捐助200元,已转账到慈善会账户。{:soso_e166:}

jessyfang831 发表于 2013-3-12 11:01:24

我是厦门网友,跑了两次两个工行营业厅,都说帐号不对,系统查不到记录。有没有其他行的捐助帐号?

jessyfang831 发表于 2013-3-12 11:01:30

我是厦门网友,跑了两次两个工行营业厅,都说帐号不对,系统查不到记录。有没有其他行的捐助帐号?

巩顺子 发表于 2013-3-12 16:53:38

是很苦哦,今年的会员钱也转工行吗?

鳌城小爱 发表于 2013-3-13 13:46:05

jessyfang831 发表于 2013-3-12 11:01

谢谢您的爱心,账号没有错,您再细心看看?我们没有别的账号了。

鳌城小爱 发表于 2013-3-13 13:47:49

巩顺子 发表于 2013-3-12 16:53
是很苦哦,今年的会员钱也转工行吗?

谢谢您!汇款时请注明款项的用途。

大溪地 发表于 2013-11-1 11:21:09

我一二百块钱也救不了急,我的一个建议是把捐赠的这些钱拿去福州或哪里请个有名的电视台记者报道这件事,让这个事上电视或大报纸,让全国人民一起来帮忙才有大力量,同时希望有热心人士或医生能帮忙申请红十字或爱心基金会什么的!让大爱来关心我们这小城!同时我申请转发楼主的这帖子在天涯,腾讯、等大网站进行宣传此事,可以否请楼主明示,谢谢!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 在20年内痛失1子2女,仅剩独子患严重肝硬化生命垂危,盼救助

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888