408805180 发表于 2013-4-15 18:19:04

请救救这个不幸的家庭吧!

各位爱心人士你们好:      家住寿宁县大安乡乾溪村铁骨坪5号的一家四口,母亲陈成妹(42岁)精神分裂,父亲吴道林(56岁)体弱多病,大女儿吴义花(15岁)和小女儿吴陈玉(13岁)智力方面均不太正常,无生活自理能力。(由于家里实在没钱再加上本地条件不允许关于这些做不了鉴定)一直以来,这个家庭都依靠政府低保(200元!!)和亲戚的救济维持基本生活。但上天似乎总在折磨这个家庭,2013年4月10日,因大女儿被人拐骗,下落不明,陈成妹病情发作不慎摔下高地,造成头骨、手骨、鼻梁骨等多处断裂,送往寿宁县医院治疗,现今住院费、治疗费还没有着落。这突如其来的意外对这个家庭来说犹如一场浩大的灾难。   面对这样一个家庭,真的希望各位好心人士能够伸出援手给予帮助。我们相信好人一生平安,只祈求您能为这个不被上天眷顾的家庭带来一丝希望与温暖。。。       联系电话:18744021385(我是在外地念书的学生,陈成妹是我的小姨,由于家人文化水平有限,只能由我代笔,在此我先代表全家人谢谢各位好心人士了。)

细水长流 发表于 2013-4-15 19:06:16

关注

ZZ小草 发表于 2013-4-15 19:14:49

祸不单行呀,希望能遇到好心人的帮助!

408805180 发表于 2013-4-15 19:16:53

ZZ小草 发表于 2013-4-15 19:14 static/image/common/back.gif
祸不单行呀,希望能遇到好心人的帮助!

真的谢谢了。。。

408805180 发表于 2013-4-15 19:17:23

细水长流 发表于 2013-4-15 19:06 static/image/common/back.gif
关注

谢谢。。。

快快乐乐 发表于 2013-4-15 19:19:18

给个帐号!

408805180 发表于 2013-4-15 19:22:29

快快乐乐 发表于 2013-4-15 19:19 static/image/common/back.gif
给个帐号!

请稍等,我问问家里人好吗?真的谢谢了

408805180 发表于 2013-4-15 19:26:15

408805180 发表于 2013-4-15 19:22 static/image/common/back.gif
请稍等,我问问家里人好吗?真的谢谢了

您好,是这样的,现在账号不在身边,大家都在医院照顾病人,可能要晚一些才能发账号。在此先谢谢您了。。。

息事宁人 发表于 2013-4-15 20:23:15

深表同情!

诗情 发表于 2013-4-15 20:24:20

哎。。。生活。。。给个账号吧。。。大家能帮一点就一点、。、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请救救这个不幸的家庭吧!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888