现实很骨感 发表于 2013-6-6 22:38:43

最感动人心的10个爱情片段,你身边是否也有一个这样的他?

对于女人来说,恋爱总是美好的,恋爱中可以尽情享受男朋友的甜言蜜语、男朋友的细心呵护,可以无理取闹,也可以任性一点,反正会有人哄着,怕什么?反正现在是女孩子少,更珍贵,又怕什么?
       但现在不同了,过几天我就要结婚了,老妈说结了婚的女人得学会体贴、学会温柔,反正怎么贤惠怎么来。真想念恋爱的日子啊,那时候多甜蜜、多恣意啊。趁着还没结婚,我要尽情回忆下我和男朋友(准老公啦)最感动人的爱情片段,也得让他铭记下,看他婚后敢不敢对我不好!
       片段一:
       一日我们吵架,两个人冷战一天没说话,他晚上给我发来短信“老婆,不要生气了,好不好。等我最近忙完了,我带你去旅行吧,牵着你的手,去你想去的丽江,陪你看你想看的风景,好不好?“最后,他真的陪我去了。
       每次吵架,他总会先安慰我,记得我说过的每句话,实践他所有的承诺。这总会让我特别感动。姐妹们,如果一个男人肯低下头向你认错,践行每一个承诺,他肯定很爱你。

片段二:
       有一次我一个人生病在家,他知道后立马请假赶来照顾我,帮我买药、给我熬粥。我催促着他去上班,一再保证我没事。他离开的时候亲吻了我的额头,很不舍地看着我。我顿时就想哭了。
       他总是这样温柔体贴,让我动不动就会被感动得流泪。有人说,男人亲吻女人的额头代表疼惜,我相信是的。

片段三:

那时我大四刚刚考取了研究生。有一次和他逛街的时候,我看中了一套很漂亮的婚纱,只是眼睛瞟了几下,但他突然说道”你研究生一毕业,我们就结婚吧!“听到这句话立马哭了,虽然没有很浪漫的求婚,但是我总觉得一个男人愿意说出娶你,许下一生的承诺,这便说明他已经最好准备和你携手一生,你还顾虑什么呢?
http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130528/14/173480842201305281450141831331843363_002.jpg
       片段四:
       和他在一起这么多年,我从来没说过我不喜欢红色,也没穿过红色的衣服。没想到前几天去博洋家纺买结婚用的四件套时,售货MM一直推荐红色,他立马拒绝了,自己选了一套波尔多花园系列,他说”我老婆不喜欢红色。“
http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130528/14/173480842201305281450141831331843363_003.jpg      
他总是这样细心,也很让我感动。他还说波尔多花园系列上的尽情绽放的花朵就像我们的爱情,会一直如此美丽而绚烂的,他会用行动证明。
       我相信他,他就是那样的一个会说也会做的人。
       片段五:
       他其实不是一个特别喜欢发短信的人,有时候因为工作忙得天昏地暗。但他不管多忙,每晚总会发一条短信告诉我他一天都干了什么,然后道声”晚安“。每天早上,也会给我发短信,提醒我要吃早饭。再一次被他的体贴融化了。
       也许有人说男朋友没必要向自己报告行踪,但这也是一种在乎很尊重啊,如果你的男朋友哪天不发了,那就代表他真的不在乎了。
http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130528/14/173480842201305281450141831331843363_004.jpg
       片段六:
       有一次我们吵得很厉害,我很生气,不经大脑得来了句”我们这样还不如分手了“。他一点都没有生气,只是说”你冷静下,我明天找你“。第二天,他很认真地跟我说,吵架可以,但千万不要轻易说分手。
       我能感觉到他真的很在乎我们之间的感情,从此之后,我们都没有再说过分手这两字,直到如今要结婚了都没有。亲们,分手两个字真的不要说太多,说的多了就会变成真的了。
       片段七:
       以前我们两个人是异地恋,他总会跟我说”异地恋最重要的就是信任,这是基础。唯有信任才会让我们走下去。“我们一直很信任对方,不轻易去怀疑对方,所以我们最终跨过了异地恋最艰难的时刻,终于走到了最后。
       两个人在一起,彼此一定要信任。这是维系爱情的基础。
http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130528/14/173480842201305281450141831331843363_005.jpg
       片段八:
       他没有问过我想要一个什么的家,却给了我一个我一直都渴望的新房。他带我看的那一刻,我真的感觉像活在童话里了。
       如果一个男人真的有用心去了解你,便会知道你的一切喜好、知道你想要的家、喜欢的颜色等等,因为他用了心,这颗心才是最重要的。
       片段九:
       他会经常关心我的学习、工作、与我交流、给我建议或意见。即使再忙,每周也会有一次长谈。我们都认为两个人在一起一定要沟通,千万不能什么事情都不说,猜忌只会让两个人渐行渐远。
       沟通是维系感情的重要方面,即使有怨言、有不满,也一定要说出来,一起解决。
http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130528/14/173480842201305281450141831331843363_006.jpg
       片段十:
       他比我更关心我的爸爸妈妈,在他们面前,他就是个孝顺的儿子;他也和我额朋友相处得很好,有说有笑;他会经常带我去见他的朋友,参加他们的聚会,总是很贴心地介绍“这是我老婆”,也总在他们面前夸我。虽然这不是什么大事,但是我们都在融入彼此的生活。
       恋爱也许是两个人的事,但结婚一定是两个家庭的事,如果你的男朋友想娶你,一定会你去见他的朋友和家人,也一定会待你的朋友和家人很好。
       现在想起这些片段,我都想哭了,他太好了,好得让我常常感动,所以我愿意和他一起走进婚姻的殿堂,即使是坟墓又怎样?我相信他会和我们恋爱时一样的,哈哈~~亲们,你们身边有这样一个对你这么好的男友不?要不也来分享下?

逝水无痕 发表于 2013-6-6 23:05:04

{:soso_e179:}

阿雕 发表于 2013-6-7 00:02:50

这个好。

聚缘会 发表于 2013-6-7 13:53:19

求是 发表于 2013-6-13 22:01:47

独立宣言 发表于 2013-6-26 23:43:25

sl5430 发表于 2013-7-28 12:57:06

现实和生活是两码事了咯{:soso_e113:}

清清水 发表于 2013-9-9 14:32:15

青春男孩 发表于 2014-8-31 23:34:53

最感动人心的10个爱情片段,你身边是否也有一个这样的他?
页: [1]
查看完整版本: 最感动人心的10个爱情片段,你身边是否也有一个这样的他?

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888