冰吻 发表于 2013-6-22 22:28:46

茶草争领地,杨梅凋谢了!

今天,应牛哥之约,前往雷峰茶场除草。8点出发,到了茶场一看,好家伙,草比茶树还多、还高。牛哥、半仙和我,二话不说,赶紧拔草吧!亲,你可知道,在一个阴沉沉的天气下,杂草丛生的茶园里,那、那、那“不老no”如入无人之地似得的,向牛哥和半仙发起了猛烈的进攻。可怜二位啦,七分裤下的部分,那是一个惨啊!!!得,今天想要把大家的茶园都整理一遍,那是不可能的了,赶紧的撤吧!
    时间还早,撤往那里呢!去的时候就听牛哥说,半仙要去摘杨梅。嗯,那就去洋边。虽说,就现在而言,我也知道洋边的杨梅未必还有很多,可还是没想到,到了杨梅山一看才知道,今年的杨梅啊,已经是过了季节啦!但是,有牛哥在,吃吃还是有滴......

包子-考拉 发表于 2013-6-22 23:53:33

杨梅{:soso_e102:}

过路匆匆 发表于 2013-6-23 00:05:04

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

满山红叶 发表于 2013-6-23 02:40:07

“不老no”如入无人之地太可怕了!

半山情缘 发表于 2013-6-23 04:37:43

好酸啊{:soso_e124:}

坑底农民 发表于 2013-6-23 06:00:38

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

小雨初晴 发表于 2013-6-23 07:45:51

{:soso_e124:}

小雨初晴 发表于 2013-6-23 07:45:58

{:soso_e124:}

林中鹤 发表于 2013-6-23 09:28:30

很给力!,下次一定要带上除草剂.哦

风吹草地现姑娘 发表于 2013-6-23 09:54:38

流口水啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 茶草争领地,杨梅凋谢了!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888