鳌城浪子 发表于 2008-2-12 23:06:36

爱心格子认购活动隆重开幕!

smilies18   smilies18   smilies18
  寿宁在线即日起全新推出爱心格子网,爱心认购正式开始,敬请献出你的一份爱心。
  认购方式:每个格子大小为50X50象素,每年200元,双格子100X50象素为360元,也可以按季度、月份认购,每季度为50元、每月20元。
  格子可以存放图片,图片可以由你自己设计或由本站提供,可以是自己的头象或企业形象图片等,图片可以链接至自己或企业的网站、QQ空间、博客等,也可由本站免费为您制作一页个人网页。
  格子销售收入将全部转入寿宁在线团支部公益基金帐户,用于公益活动,并在网页上公示收支明细,接受监督。

需认购者请跟帖或电话联系:13073949678    QQ:47814685

共青团寿宁在线支部委员会
                      宁德市阳光公益联盟

smilies6 已认购企业/个人: 

认购企业认购者 / 法人格子编号
鳌城浪子A01
恒辉木制工艺品有限公司大块头A02、A03
浓情鲜花店月儿弯弯F09
茗宇茶行陈春丽A06
金桥广告工作室雨燕纷飞A05

一丝尘埃I09
永恒手机店心石A07
叶筱A04
毛祥坤A08
虫虫飞C08
叶虎平摄影工作室叶虎平D09

大块头 发表于 2008-2-12 23:09:42

嘿嘿!!!
沙发沙发!!
做为总版滴俺,,带个头先
我订个100*50的先
订个人还是企业到时再说吧

月儿弯弯 发表于 2008-2-13 09:28:10

格子我好象没什么用啊,不过爱心基金我愿意表示下微薄心意,有没其他东西出售呢,例如浪子的签名照?!smilies3 smilies2

噢咧咧噢啦啦 发表于 2008-2-13 09:35:18

签名照有什么意思~
至少得LL什么的吧!!
你觉得呢?

潴潴 发表于 2008-2-28 09:59:41

smilies23

大块头 发表于 2008-2-28 18:10:12

订位子订位子喽
A2+A3

链接就用我的Q空间吧:http://user.qzone.qq.com/328803195
鼠标停留文字随便你帮我写写啦
270块钱(3季度)能从行者账户划吗,反正我也要充钱了
不行的话下次见面我再给你
图片见以下附件

月儿弯弯 发表于 2008-2-28 19:08:11

支持爱心活动,我也定个啦,呵呵!

月儿弯弯 发表于 2008-2-29 20:52:59

这么好的帖子怎么就没多少人响应呢?!smilies2
把帖子顶上来!

南柯愚生 发表于 2008-2-29 20:53:42

先支持了再说!smilies6

雨燕☆纷飞 发表于 2008-2-29 22:34:08

我也订个位子。
页: [1] 2
查看完整版本: 爱心格子认购活动隆重开幕!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888