鳌城浪子 发表于 2013-11-30 23:00:36

美食侦探团作业——如家饭店试吃海鲜大盆鱼

11月30日,在美食侦探团窝蛋团长的召集下,参加了如家饭店的新菜品——海鲜大盆鱼试吃活动。根据团长的要求,参加的人都必须交作业,我也传几张相片上来吧。

如家饭店位于茗溪新区茗溪路50号(中兴桥头),由在线资深网友食在好担任老板兼首席大厨。食在好曾获闽东首届烹饪大赛热菜第三名。

关于如家饭店及食在好大厨老板,大家可以参阅以下帖子:
  高级烹饪师徐宗仁采到巨型野生“牛肝菌菇王”
  热烈祝贺如家饭店暨徐宗仁私房菜隆重开业
  徐宗仁:锅碗瓢盆弹奏人生交响曲
  走进徐宗仁的烹饪艺术
  热烈祝贺我县高级烹调师徐宗仁获闽东首届烹饪大赛热菜第三名

标冷趣 发表于 2013-11-30 23:35:03

土豪就是不一样,吃就吃吧,还说“试吃”,不知道正式吃是什么光景

勇者为王 发表于 2013-12-1 00:49:46

看去真是不是错!{:soso_e189:}

多多 发表于 2013-12-1 08:24:36

美食侦探团在活动中,,,

海鲜“大盘鱼”那个分量大啊,恨自己肚皮太小啦{:soso_e102:}

芋包真养眼,美食哦

美食侦探团,我们都是有组织的人啦

猪尾巴,味道真不错,,,

冷花盘,色香味俱全,,,

bomaolipin 发表于 2013-12-1 08:29:13

“方圆”内,看到“餐巾”了!!

宝贝笨笨 发表于 2013-12-1 09:25:58

实在好

林中鹤 发表于 2013-12-1 09:56:39

试吃要钱吗

苦汁 发表于 2013-12-1 17:20:10

{:soso_e163:}看了那是羡慕啊,好有食欲的样子,,价格如何??

晚秋天暖 发表于 2013-12-1 22:23:14

味道真不错。{:soso_e189:}

hexueliang2 发表于 2014-3-23 21:01:00

可以考虑搞个美食团
页: [1]
查看完整版本: 美食侦探团作业——如家饭店试吃海鲜大盆鱼

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888