不朽者 发表于 2014-4-6 01:32:38

OE军魁连载(七)--涅槃重生的viola 2.0与赌局的感悟

本打算周天自己亲自取福州把viola 2.0带回来,结果想想还是算了,资金紧张,退了动车票,昨天便让林老板把viola 2.0发往家乡,今天下午光顾着玩游戏,电话没听到,一会又一个过来才知道已经送到楼下了;穿着睡衣拖鞋下楼,拿着快件回来。
      开viola 2.0,依旧不怎么摆POS,重点在和我合影,这次OE的进步不小,透明头发,头雕更细致等.....不过漫画没有结局倒有点让人失望。摆弄完viola 2.0这次不放回盒子,站立的放到柜子里去。
      晚饭过后,重游故地,来到时常漫步的河边,一会一个电话到来,是昨天与自己约定会面的高中同学,以前对我的印象还不太好,但现在大家都对我很好,“这个社会对我特别照顾”。电话后,回到以前的高中,如今已变。“到我家坐坐吧”,“好的”。 来到我家中,“之前看到你发的人偶,”,“就是这个啊”。“这是什么材质的?”,“PVC,OE可动人偶。”,昨夜梦见OE的赵先生给我签名;我希望能够成为OE的代理商,在我所在的小城市成立OE的分部。但这个希望能够成真吗?在朋友的面前玩了一盘炉石战记,没想到险胜。“小筑咖啡厅在哪?”
找了一下咖啡厅,二人一齐去喝咖啡打牌 。
      ” 霞浦人10个有9个会打牌,你不会打会被人笑的,斗地主3带1,3带2,其他和争上游一样。“也许是因为与外界接触的太少,自己的一些思维方式有异于常人,”这是一个致命弱点,一方面常人无法接受,一方面会被异常者利用。“我们以一局一元的代价进行把,谁赢咖啡谁买单”,自己的牌技一般,但今晚的运气还可以。回想起大学时代,教我概率统计的陈老师说过,“一个金钱有限的赌徒与一个金钱无限的赌徒进行无止境的赌局,输光的概率是---100%!”,而人生也即是一场赌局,“我们不能选择生,然而也没人可以逃过死亡!但只要我们还活着,故事就要继续!”,“人生本来就是一场赌局,我们胜利的概率有多大!”,我总是很感性的对待事物,但这是错的,多年来自己的失败、无数事实证明了这一点。
      “快和那些沉渣烂事一刀两断!”从今开始过往的恩怨一笔购销,自己要时刻保持清醒的头脑,面对现实,做好自己,让战局向对自己有利的方向发展。理性的面对一切。“自幼希望成为一个女孩,以女子只身体验死亡的快感;但为什么上帝要注定我是一个男孩?”想到军魁漫画的剧情,viola在被cello击败后涅槃重生......回忆自己的过去,一事无成!如今唤起对国家和人民的忠诚,重铸自己,应对未来!

下回预告:今天预约了星际2的神族款式背包、OE rebron 素体包、OE 梦魇套装。4月下旬到货,准备在完成梦魇少女后带着她游山玩水排外景,敬请期待。
To be continued.......

窝蛋 发表于 2014-4-6 06:46:02

动漫发烧友@!!!

红山雕 发表于 2014-4-6 08:53:18

看看就好!

红山雕 发表于 2014-4-6 08:53:30

{:soso_e176:}

逝水无痕 发表于 2014-4-6 09:59:25

{:soso_e100:}

拼命巫婆 发表于 2014-4-6 10:39:07

机器獚很多,我也喜欢

林中鹤 发表于 2014-4-6 16:56:53

大小盆友

854875955 发表于 2014-4-6 19:37:37

路过
页: [1]
查看完整版本: OE军魁连载(七)--涅槃重生的viola 2.0与赌局的感悟

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888