☆天堂の之约☆ 发表于 2014-5-31 14:39:06

晒下我在三亚的婚纱照

来源:网络转载

从去年就一直在准备结婚的事情,拍结婚照,找婚庆等等。
一边上班一边准备,忙得玩的时间都没有了!憋了很久。

按计划要照婚纱了,如果结婚还只拍拍内景,那就out啦!

旅游婚纱照,那是肯定的!但是我们在拍摄地点发生了分歧,老公想去丽江,我想去三亚。
老公最终在我的威逼利诱下,选择了去三亚。

我终于可以亲身面对那明媚的阳光、湛蓝的天空、清澈的海水、洁白的沙滩、婆娑的椰树……我来啦!!!
朋友们都说我和老公提前蜜月了,嘻嘻!
只有我知道这是什么原因。嘿嘿......

12月,这边还是北风那个吹,三亚那边就太阳高照,热哦~~嘿嘿!
不会游泳的我们在摄影师的引导下不但学会了游泳还拍出了美美的片片哦!!

也许是忙着拍照的事,一直没时间来论坛,终于有时间了,秀出偶的冰爽三亚婚纱照。
给大家提前过夏日啦!

也许是忙着拍照的事,一直没时间来论坛,终于有时间了,秀出偶的冰爽三亚婚纱照。
给大家提前过夏日啦!

小女巫 发表于 2014-5-31 14:49:03

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

爱情不死 发表于 2014-5-31 14:56:02

女主角身材,脸型都超美,好想有一个这样的老婆。

天之剑 发表于 2014-5-31 15:36:27

人美景美!

美佳静 发表于 2014-5-31 15:43:50

祝美满幸福!{:soso_e163:}

一点神灯 发表于 2014-5-31 16:22:18

三亚的海水真的有那么蓝

姗姗来迟 发表于 2014-5-31 16:51:28

浪漫的爱情,时尚的影像。祝你们相爱一生,幸福一生!smilies20

麦壳 发表于 2014-5-31 17:35:53

让我等单身屌丝情何以堪。。。

三毛 发表于 2014-5-31 18:43:24

{:soso_e163:}

林中鹤 发表于 2014-5-31 18:53:33

等到我单身的时候,我也要去海南拍婚照
页: [1] 2
查看完整版本: 晒下我在三亚的婚纱照

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888