长江 发表于 2014-6-9 23:20:36

海纳百创吃鱼记

6月8号晚,几个朋友相约到海纳百创尝尝石锅鱼,总体感觉还是可以的,一鱼双吃,鱼肉吃完,汤可以做火锅底汤。价格也比较实惠,每份石锅鱼118元。可以根据自己的需求在加菜,吃火锅。(手机拍照,质量不好,望各位见谅)

叶萧 发表于 2014-6-10 03:16:57

那天6个人消费305元 我到楼下结账 刚好没零钱 我说那个5元能不能别算了
那个坐吧台收钱的女的说一定要收费305元 我就招呼老板娘 吧台女就说她是三国烤鱼的老板 说话不算
(这个是三国烤鱼的分店 因为在三国听到说这边新店有另外的味道)
接着就给400元 给我找了95元临走时候 吧台女说 送你一张10元的现金券 欢迎下次再来!
我了个去,我当场丢给她 不来了!太小气了!{:soso_e150:}
做吃的 丢掉零头不算正常呀!

窝蛋 发表于 2014-6-10 06:45:40

改天我也去尝尝

逝水无痕 发表于 2014-6-10 08:13:22

{:soso_e100:}

是我的益达 发表于 2014-6-10 09:51:56

这家店为了达到宣传效果,在小区电梯内,外,楼梯,各个楼层住户门口随意张贴广告,不是一个地方贴一张,而是一小块面积贴一堆,很多贴在不锈钢材质的宣传广告都撕不掉,这样的素质,谁还会乐意去你家消费?{:soso_e148:}

林中鹤 发表于 2014-6-10 10:14:57

咦……

云中鹤 发表于 2014-6-10 10:44:19

好象楼上几个都不大满意,还是不去了

多多 发表于 2014-6-10 11:09:36

有点晃眼,,,喝醉啦?

不能掉链子 发表于 2014-6-10 11:34:24

去吃过几次,感觉不是很舒服。一次多算了70几块后面退回来了,还有可能是生意好服务质量有待提高。另外就是收费零头绝对不肯丢,一分不便宜,报销发票推迟半天钱送过去也不行。凭良心说,那里的菜味道还可以,价格还算适中,反正每次看见生意蛮好。听说是股东很多,意见不一,谁说了都不算,吧台服务员也难做。

芳林飞雪 发表于 2014-6-10 12:21:29

不去就好了,没什么好纠结的!
页: [1] 2
查看完整版本: 海纳百创吃鱼记

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888