远野骑行俱乐部 发表于 2014-8-3 20:18:53

远野,七夕廊桥遗梦,杨梅洲

这是一次106公里,至少一半路程都在爬坡的旅行。车友阿木说,柏油路,石子土路,二级路,林荫小道,就差没走一段高速了,大家便都被逗笑了。早晨出发,清爽的走过一段柏油路,原来阴天可以这样的美丽,隐藏在自然之中的小道,空气真好,就是小鸟太吵了。迎着风,抛开世俗的烦恼,一切皆空,只有自由!风一样自由!当目的地就要到达,等待的是一段4公里的石子路,坡有些陡,震的手臂发酸麻,路上遇到一辆警车超过,有谁叫了声,警车叔叔!没理,以为两家伙准是公车私用了,小心告你!哈哈,追上,原来是一辆豪车撞土壁了,执行任务呢。领略自然的风采的同时,是否也像是一次自我的挑战呢!返回的路上,太阳偏在这时候出来炙烤,为跨越7公里上坡的石子路,大家抢喝着山上流下的清泉,不知道是有多渴,我想主要不要钱吧!回忆七夕,情人便是这次情节多变的旅行。最后一程的雨中行,扎胎,冒着大雨,天黑下继续前行....这次的骑士们你们真的很赞!特别是月、静这对亲姐妹,不服输,不放弃!确实让人敬佩!昨天该去没去的几个家伙们,真是太机智了!鄙视你们!哈哈!远野,我们将继续!记得一句描述寿宁杨梅洲的话,是这样说,枕着桥下一潭碧玉,听高山流水。不想遗落了梦,也会遗落了自己的魂。

远野骑行俱乐部 发表于 2014-8-3 20:37:28

只能剪切的上点图片,真心弄不来,求教!

这是一次106公里,至少一半路程都在爬坡的旅行。车友阿木说,柏油路,石子土路,二级路,林荫小道,就差没走一段高速了,大家便都被逗笑了。早晨出发,清爽的走过一段柏油路,原来阴天可以这样的美丽,隐藏在自然之中的小道,空气真好,就是小鸟太吵了。迎着风,抛开世俗的烦恼,一切皆空,只有自由!风一样自由!当目的地就要到达,等待的是一段4公里的石子路,坡有些陡,震的手臂发酸麻,路上遇到一辆警车超过,有谁叫了声,警车叔叔!没理,以为两家伙准是公车私用了,小心告你!哈哈,追上,原来是一辆豪车撞土壁了,执行任务呢。领略自然的风采的同时,是否也像是一次自我的挑战呢!返回的路上,太阳偏在这时候出来炙烤,为跨越7公里上坡的石子路,大家抢喝着山上流下的清泉,不知道是有多渴,我想主要不要钱吧!回忆七夕,情人便是这次情节多变的旅行。最后一程的雨中行,扎胎,冒着大雨,天黑下继续前行....这次的骑士们你们真的很赞!特别是月、静这对亲姐妹,不服输,不放弃!确实让人敬佩!昨天该去没去的几个家伙们,真是太机智了!鄙视你们!哈哈!远野,我们将继续!记得一句描述寿宁杨梅洲的话,是这样说,枕着桥下一潭碧玉,听高山流水。不想遗落了梦,也会遗落了自己的魂。

江中公社 发表于 2014-8-3 20:28:43

写得很棒,就是图片太少了。

野夫独舞 发表于 2014-8-3 20:30:08

真会写呀,就是字体颜色怪怪的,你到底是想让人家看还是不想让人家看呀,英雄。

雪花与火花 发表于 2014-8-3 20:30:41

108公里,女孩子都能骑下来,远野俱乐部太牛了。

八扑 发表于 2014-8-3 20:50:48

看到阿木了,荷花在哪里呀?

俏伊慈善 发表于 2014-8-3 20:52:22

把图片用软件缩小下,你的图片太大了吧,最好是500K以下。

半山情缘 发表于 2014-8-3 20:54:05

能不能把字颜色改成黑色的呢看得偶眼花花的{:soso_e134:}

远野骑行俱乐部 发表于 2014-8-3 20:54:48

江中公社 发表于 2014-8-3 20:28
写得很棒,就是图片太少了。

谢谢照片很多 就是传不上 一直都在转!

远野骑行俱乐部 发表于 2014-8-3 20:56:06

野夫独舞 发表于 2014-8-3 20:30
真会写呀,就是字体颜色怪怪的,你到底是想让人家看还是不想让人家看呀,英雄。

{:soso_e117:}我真的选了 字体背景颜色为黑色 我不知道怎么传上来了 就变成这样了 !
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 远野,七夕廊桥遗梦,杨梅洲

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888