9258657893 发表于 2014-10-24 21:39:04

锋味砂锅,超值线团。

今天终于体验了一把线团的感觉,花九块钱去锋味砂锅店体验了原价18元的酸菜鱼砂锅。平时就喜欢酸菜鱼,可是招集感觉挺麻烦的,而且现在物价这么贵,请客还真心请不起,寿宁在线推出了这么一款又便宜味道又不错的团线,真是深得我心啊。
店面环境还不错,看去比较干净相,进店老板一直在忙着,摆着很多一次性餐盒,看来外卖比较红火,多亏店里有三个帮手,老板手脚算快,不一会儿我的套餐就端上来了,一碗我喜欢的酸菜鱼,一碟白菜,一碟咸菜,一小碗紫菜蛋汤外加一碗白米饭,酸菜鱼的味道不错,份量适中,毕竟价格摆在那,我也不能太贪心。咸菜很象以前子来桥头刀削面所配的非常畅销的咸菜的那个味道,米饭也比较合我的口味,平时只吃一碗饭的我,这次添了小半碗。最后把全部都吃光了,肚子也饱了。比较开心的一次体验。接下去,争取把其他线团也多体验几个,希望寿宁在线多谈几家实惠的餐馆。

锦猪猪 发表于 2014-10-24 22:39:12

非常便宜,就是卖相不太好,也许是照相技术比较差吧。

有缘过来 发表于 2014-10-24 23:33:05

感觉寿宁在线最近都是在研究吃货。

彦阳天 发表于 2014-10-25 00:36:14

{:soso_e163:}

转角☆kissぺ 发表于 2014-10-25 08:26:38

{:soso_e189:}

绿映孤舟 发表于 2014-10-25 09:43:53

9块!去试试!

云中鹤 发表于 2014-10-26 10:22:54

{:soso_e163:}
页: [1]
查看完整版本: 锋味砂锅,超值线团。

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888