84576328 发表于 2014-10-24 22:20:33

七恭冒菜,情侣喜欢,基友最爱!

寿宁在线真是个神奇的在线,居然会推出七恭冒菜基友套餐,而且只卖19元。不管怎么样,我也要带基友去尝一尝。七恭冒菜在农贸市场门口华友隔壁二楼,楼下的兰色天空改为哈雷彗星了,记得七恭的店面以前是开儿童影楼的。

晚上七恭生意还不错,我和基友到时已经坐了有几桌了,我一掏出手机刚想出示二维码,贼贼的老板就问我是不是来线团的,看来这几天来线团的有不少呀,我环视了下,有不少情侣呢,他们是冲着情侣套餐来的吧,也有两桌是家庭聚的。我两付了钱,坐在靠窗的桌子,静等基友餐上菜。
大概二十分钟不到的样子吧,期待的七恭冒菜终于端上来了,哇考,这么大碗,等放到桌上,原来只是半碗,碗是超大的,不过里面的菜没满,是不是喻意着美满幸福?碗里有我喜欢的土豆和豆腐干,还能捞些鱿鱼上来。有一点咸咸的菜最好下饭了,不骗大家,我吃了两碗半。
七恭冒菜,有点象麻辣烫,只不过做法不同,麻辣烫是放在开水锅里烫了吃,冒菜是放在碗里煮熟了加汤吃。感觉更卫生些。味道也更入味些。
吃完七恭冒菜,我暗暗下了个决心,下次我还要来,带我的小女朋友来。

下雨我进屋 发表于 2014-10-24 22:38:19

基友餐,哈哈哈哈……………………

有缘过来 发表于 2014-10-24 23:32:33

感觉寿宁在线最近都是在研究吃货。

彦阳天 发表于 2014-10-25 00:35:31

{:soso_e163:}

听钟声 发表于 2014-10-25 07:32:11

{:soso_e163:}

bomaolipin 发表于 2014-10-25 08:35:25

网上拍了一份 ,就是收不到短信,凭什么去消费呢

红状元 发表于 2014-10-25 08:50:22

{:soso_e189:}

谜失 发表于 2014-10-25 09:07:25

拍的图图不错 写的好!

苦汁 发表于 2014-10-25 10:00:18

去了一次还不错

线团 发表于 2014-10-25 10:31:32

bomaolipin 发表于 2014-10-25 08:35
网上拍了一份 ,就是收不到短信,凭什么去消费呢
系统升级,现在再拍可以收到短信了,没短信的话可用手机版出示二维码。
页: [1] 2
查看完整版本: 七恭冒菜,情侣喜欢,基友最爱!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888