凡夫俗子 发表于 2014-10-28 16:29:45

美食侦探团第十九期-凡夫俗子七恭冒菜试吃汇报

美食侦探团第十九期-凡夫俗子七恭冒菜-试吃汇报
总体来说:味道挺好、价格实惠、地点方便、服务态度好、性价比高。就是有一点,就餐环境不是太理想。没有私秘空间。

嫩模 发表于 2014-10-28 17:08:45

我就路过,不说话。

苦汁 发表于 2014-10-28 17:12:57

确实,味道很不错。希望推出更多的优惠方案

青山汉子 发表于 2014-10-28 17:42:03

{:soso_e189:}{:soso_e163:}

缪曙晖 发表于 2014-10-28 18:09:57

{:soso_e163:}

了了 发表于 2014-10-28 19:54:43

这么便宜的菜,你还要求私密性,要求太高了吧。

第一时间 发表于 2014-10-28 23:17:19

晚上刚去吃了!没有用线团,就怕自己吃后,不能客观评价!所以全额买单!
一,环境比价简介,卫生条件普通。二,服务没有感觉到。吃饭一碗一元没有在我买单的时候提醒也没有看到明显的标志,在我要饭的时候突然问我要了一元。钱是小事。给人的感觉很差异。 三菜品,菜品是自点的口味微辣,还算符合寿宁人的口味。四,价格我是两人吃了,菜金49,碗筷2元 米饭一份一元 合计52元。可以吃饱了。

窝蛋 发表于 2014-10-29 02:28:19

按时叫了作业,赞一个

凡夫俗子 发表于 2014-10-29 12:29:39

了了 发表于 2014-10-28 19:54
这么便宜的菜,你还要求私密性,要求太高了吧。

类似这样,上面再高点。

西西弟弟 发表于 2014-10-30 14:43:01

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
页: [1] 2
查看完整版本: 美食侦探团第十九期-凡夫俗子七恭冒菜试吃汇报

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888