蓝蓝天 发表于 2015-8-14 17:02:22

感 谢 信

[接朋友夏春秀的委托代为发贴]
    我母亲自从摔伤卧床13年来,长期接受到亲戚朋友,乡里村里,认识的和不认识的爱心人士们的大力帮助,以及爱心捐款!使我全家感觉到了社会的温暖,体会到了爱心的一种力量。然而,我母亲还是撇下我一家人走了 。我母亲生前也是整天念着感谢这些好心人,没有大家的帮助她拖不了13年。今天,送走母亲后的伤心之余,我全家为了感谢所有的好心人,特地写封信来感谢大家,以表达我一家人的感恩之心!
   感谢寿宁电视台,寿宁在线,寿宁在线慈善会,大寿宁微信之家群,寿宁放生群,花树村微信群,寿宁三中97届小同学微信群,三中吴德培同学群,练水松和吴德飞的同学群,有不让留名称的,还有许许多多未留名姓的爱心人士们。
    真诚的感谢大家!谢谢大家对我家的关心与帮助,我全家会记得大家对我们的好。虽然,我没有什么华丽的语言来表达。但是,我对大家的感谢不会少一分。在条件允许的情况下,我也会加入爱心之列来回报社会!请所有的爱心人士接受我一家人的祝愿:祝大家健康!幸福!快乐!好人一生平安!

感恩人:寿宁县芹洋乡夏春秀携全家在此拜谢!

行人 发表于 2015-8-14 17:46:19

{:soso_e163:}

老骥 发表于 2015-8-14 17:47:10

爱心传承 {:soso_e163:}

霸气英雄 发表于 2015-8-14 18:07:57

{:soso_e100:}

彦阳天 发表于 2015-8-14 19:09:59

红海雕 发表于 2015-8-14 20:12:48

陌上红尘 发表于 2015-8-14 20:48:25

{:soso_e179:}

零距离 发表于 2015-8-14 21:11:45

smilies20

我的未来不是梦 发表于 2015-8-14 21:59:21

青山汉子 发表于 2015-8-14 23:01:19

爱满寿宁,在线慈善在行动!{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感 谢 信

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888