晨诵经典公益团队 发表于 2015-8-24 15:25:59

晨诵经典第11期公益读经活动剪影

晨诵经典第11期公益读经活动剪影
师生互动诵读
师生互动诵读2
小书童互动诵读
兄妹互动诵读
小老师带读
奔跑吧,妈妈
哈蜜哈顿队宝宝给妈妈穿鞋
唯美宝宝给妈妈穿鞋
小脚踩大脚
小脚踩大脚2

小脚踩大脚3
妈妈教我跳房子
妈妈教我跳房子2
门前大桥下游过一群鸭
门前大桥下游过一群鸭2
希望爸爸们多来参加活动
合影
    感谢活动里的老师一起轮岗带读,小书童年龄跨度较大,带读十分辛苦,真心感谢你们,从你们身上也学到了很多很多。
    如今,共有46个家庭加入晨诵经典公益活动,出于学生安全考虑,本活动不再招收学员(除对活动开展有重大帮助者),感谢大家的关心。
    感谢关工委叶允梅叶奶奶对我们关心,感谢鳌阳小学、哈蜜哈顿、寿宁县关工委、唯美宝贝(按拼音先后顺序排列)在活动经费上给予我们的大力支持,感谢博视眼镜给小朋友们提供的精美礼品,感谢逸云广告今后为小朋友们免费打印教材,感谢东区永乐超市给我们赞助的打扫用具。

朱玉 发表于 2015-8-24 15:38:30

很棒的活动!感谢关工委叶允梅叶奶奶对我们关心,感谢鳌阳小学、哈蜜哈顿、寿宁县关工委、唯美宝贝(按拼音先后顺序排列)在活动经费上给予我们的大力支持,感谢博视眼镜给小朋友们提供的精美礼品,感谢逸云广告今后为小朋友们免费打印教材,感谢东区永乐超市给我们赞助的打扫工具!smilies20smilies20

蟹爪兰 发表于 2015-8-24 17:11:34

{:soso_e163:}

我的未来不是梦 发表于 2015-8-24 18:08:24

{:soso_e163:}

向幸福出发 发表于 2015-8-24 18:09:54

非常棒的一个活动,孩子们玩的很开心,又学到了很多,谢谢伍老师,谢谢提供帮助的!真心的谢谢!

逝水无痕 发表于 2015-8-24 21:40:19

{:soso_e100:}

绝世唐门 发表于 2015-8-25 02:08:07

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

言五月庄 发表于 2015-8-25 07:43:37

顶贴是一种态度!

白狐 发表于 2015-8-25 16:49:29

好精彩哈!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}

开卷有益 发表于 2015-8-25 17:05:31

好活动!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晨诵经典第11期公益读经活动剪影

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888