wx_蔡_sWRQq 发表于 2015-12-11 15:59:11

为心脏坏死的嫂嫂向大家求助!(詹乃珠)

各位网友大家好

我叫蔡春金,是寿宁溪犀人,我为我哥哥在这儿向大家求助。

我哥是一位普通的在外打工仔,我的亲嫂嫂2010年发现患上心脏坏死,当年做心脏移植手术花去了全家所有积蓄,术后每月还需要4000多元的抗排斥药费。让一个原本就没有多少经济能力的农民家庭背了一个巨大的经济包袱。

5年多来花了50多万,向亲戚朋友借了好多钱。

家中还九旬年老父母需要照顾,二个孩子也正读初中,家里一贫如洗。

今年再次发现病情复发,现急需十几万元治疗求命钱。可身边己再无可借的朋友与亲人。

只有寄托说网络恳请网友们帮助我哥哥家渡过这次难关!

本人将感激不尽。谢谢!
本人联系方式:13850932616

经小爱与慈善会义工林中鹤联系,帮助核实,情况属实,请各位爱心人士伸出援手,帮帮他们。
捐款请注明:帮助詹乃珠

我的未来不是梦 发表于 2015-12-11 19:27:28

关注

缘份在天 发表于 2015-12-12 02:01:54

关注

鳌城小爱 发表于 2015-12-12 21:43:27

请留下联系方式,以便志愿者核实后发布账号。

一份子 发表于 2015-12-12 22:29:55

wx_蔡_sWRQq 发表于 2015-12-13 21:57:56

鳌城小爱 发表于 2015-12-12 21:43
请留下联系方式,以便志愿者核实后发布账号。

你好!我是患者姑子蔡春金,电话:13850932616 ,请慈善会帮帮这个贫困家庭吧!谢谢

鳌城小爱 发表于 2015-12-15 13:17:35

wx_蔡_sWRQq 发表于 2015-12-13 21:57
你好!我是患者姑子蔡春金,电话:13850932616 ,请慈善会帮帮这个贫困家庭吧!谢谢

已核实,并发布账号。

wx_蔡_sWRQq 发表于 2015-12-17 15:29:45

寿宁犀溪乡 渡加洋村
页: [1]
查看完整版本: 为心脏坏死的嫂嫂向大家求助!(詹乃珠)

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888