chengxiang 发表于 2015-12-17 12:06:34

芹洋乡阜莽村李金武求助(代发帖)

各位爱心人士,你们好,我叫李金武,来自寿宁县芹洋乡阜莽村,家中有父母,一个姐姐,一个哥哥,早年家中以务农为生,收入菲薄,因为哥哥幼年身患重病,身体孱弱,父母四处奔波,寻医求治,遗憾的是还是留下一些症结。虽然经济拮据,父母为了不耽误我的学业,不辞辛苦外出务工,终究圆了我的大学梦。生活虽然清贫,所幸圆满。可是因为一场车祸一切都变得面目全非、支离破碎。2015年9月7日下午,远在他乡的我,听闻噩耗,我的父亲在宁德汽车南站附近发生车祸,头部受重创,当场昏迷,左侧耳道出血,右侧眼眶骨折,被送进宁德市医院行开颅手术,术后左侧肢体出现偏瘫,而被送进ICU监护,没有什么等待比守在监护室外更加漫长而煎熬。然而,更让人揪心的是时间一天天过去,父亲始终未曾清醒,病情始终得不到控制,巨额的医疗费用更是雪上加霜,让我的家庭喘不过气来,一个多月过去了,住院花费以逾20余万,第一个月的花费就已经花掉了家庭这几年仅有的积蓄,亲戚朋友的资助和借贷,熬过了这一关,本以为可以慢慢恢复,逐渐好转;10月6号,术后的颅内感染把我爸爸再一次推进危险的境地,一般的颅内感染一周左右就可以控制,但是我爸爸的情况一度让医生感到无奈,但我知道他还有意识,言语刺激的时候,还能看到他憋红的脸,和眼角的泪水。只要有一丝希望,我们决不会放弃。后来病情加重,辗转又来到福建医科大学附属第一医院继续接受治疗,因为颅内感染引起的脑积水过多,期间还进行了两次手术,到现在为止单住院费用就达到50万,第二个月将近30万,包括一次大手术,两次小手术和每天几千块钱的住院费医药费,到了现在这个时候,我们能借的钱都已经借了,亲戚朋友已经尽最大的能力帮助我们,预期第三次手术,加上每天的住院费用,大约还需要十万左右,已经负债累累的家庭,再也承受不起这样的负担,后期康复我更不敢想象。我不能确信父亲还能不能在站起来,“羔羊跪乳,乌鸦反哺”,我不想“子欲养而亲不待”,只要有一丝希望,我心甘情愿用一辈子去承担,我只希望有一个完整的家,我愿用我的臂膀撑起这个家,报答父亲的养育之恩。真心希望好心人能伸出援助之手,帮我们一把,给我点亮一盏希望的灯火,为我照亮前行的路,帮我们家度过难关!希望社会各界爱心人士慷慨解囊,伸出你们的援助之手,奉献出你们的关爱之心。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。在此深深的感谢大家………愿好人一生平安!   

微信:18020655951

我的未来不是梦 发表于 2015-12-17 22:19:53

关注

古城 发表于 2015-12-17 22:35:10

发帖人擅自发布私人账号与支付宝帐号不符合本网站求助帖规范,予以删除帐号,其余等慈善会处理

鳌城小爱 发表于 2015-12-27 17:04:06

请问救治的医院及病床号,以便核实。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 芹洋乡阜莽村李金武求助(代发帖)

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888