孟茤茤 发表于 2015-12-26 13:54:36

为徐建生心脏手术筹款,一起点亮年轻的生命

我叫徐建生,男,26岁,身份证号码:352229198909206011, 福建省寿宁县凤阳乡东岭后村人。
6岁那年,父亲为了生计,外出浙江龙游打工,因车祸夺走了父亲的生命,家里失去了顶梁柱,原本贫困的家庭更是雪上加霜。母亲看到这家庭已经无可救药,说外出打工赚钱,却丢下了我们,一去再也没回来。从此,家庭的重担就落在了姐姐的身上。姐姐小学还未毕业就不得不辍学回家种地养猪采茶,苦苦干了十几年供我上学。我时刻感恩姐姐的养育情,刻苦学习到大学毕业。
正当我步入社会,努力拼搏回报姐姐,突如其来的病魔却如冰锥,刺穿已经支离破碎的家庭。
12月18日晚突然一阵心脏绞痛使我倒在了寒冷的冬夜里,经福建省附属协和医院急救并确诊为“心脏主动脉夹层DEBAKEY I型”,需尽快手术,治疗费用20万元。姐姐强忍悲痛东拼西凑了3万元,可治疗费用还远远不够。我和姐姐已经走入绝境,恳请善良的您伸出友善之手,救救我!

病床号:福建省附属协和医院四十八病区四楼一号房六病床

经寿宁在线慈善会义工与发帖人及相关人员核实,情况属实,急需紧急救助。敬请各位爱心人士伸出援手,帮帮他们!
捐款请注明,帮助徐建生
附慈善会账户:

我的未来不是梦 发表于 2015-12-26 23:45:34

那是我同学,愿大家伸出援助之手

孟茤茤 发表于 2015-12-27 11:12:37

筹款联系人:徐玉琴15860665072(求助人姐姐);吴忠生135-5944-0158(求助人中学老师)请求慈善会给予核实发布帐号,谢谢!

开弓没有回头箭 发表于 2015-12-27 21:23:26

帐号发过来,祝早日康复,加油,

孟茤茤 发表于 2015-12-28 11:10:50

工商银行,621226140217706877户名徐建生

孟茤茤 发表于 2015-12-28 11:12:30

开弓没有回头箭 发表于 2015-12-27 21:23
帐号发过来,祝早日康复,加油,

工商银行,621226140217706877户名徐建生
页: [1]
查看完整版本: 为徐建生心脏手术筹款,一起点亮年轻的生命

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888