小老虎 发表于 2016-5-23 22:32:52

2016寿宁跑吧完赛福鼎马拉松

继4月30日宁德马拉松后,寿宁跑吧的队员们紧接着为5月22日福鼎马拉松做准备。
      5月22日上午8点,福鼎马拉松在鼎文化公园正式拉开帷幕。寿宁跑吧16名队友带着满腔的热情来到了比赛现场。活动现场,跃动的身影和生命的激情已然沸腾。对于寿宁跑吧的队友们来说:一起跑步是一件快乐的事。“这已经是我们团队第二次出征了,我们希望通过跑步将我们健康、阳光的一面给展示出来”跑吧的群主范国华这样说到。是的,为了这次马拉松,我们在忙碌的生活中抽空,进行了一个多月的集训,每天早上六点,我们准时出现在体育场上在集合,然后分组进行十公里的训练,风雨无阻。作为本次参赛的队员之一,我十分怀念、感激那段令人难忘的日子。在生活中带着忙碌和充实,在训练中夹杂着辛苦和汗水,但这就是青春,青春无悔!
       开跑啦。随着开拔枪声的响起,大家迈着矫健的步伐出发啦!看,我们的队伍已踏上征途,数千人一同起跑的场景是那么的壮观!比赛如火如荼地进行,闷热的天气丝毫没有减少参赛者们的热情,他们正在拼尽全力。而我们的队友海易、徐莉、阿牛哥由于天气过于闷热, 出现了中暑现象,队友们互相鼓励,团结一致,克服重重困难,凭借着一定要完成比赛的信念,终于到达了终点。
       是的,一个多月的时间,寿宁跑吧的队友们已然成为了一家人,我们的每一个织点都是一份情谊,其中的奉献、友爱、互助和进步,都是属于我们每一个队员的责任与光荣。现在,我可以骄傲而自豪地说:“我是寿宁跑吧的一份子!”

摄影:叶虎平      文:蛋蛋             2016.5.23

凡夫俗子 发表于 2016-5-23 23:41:33

运动、阳光、快乐!

晚秋天暖 发表于 2016-5-23 23:45:36

寿宁的队伍很壮大。smilies6

缪曙晖 发表于 2016-5-24 06:20:49

smilies1smilies20

羊九 发表于 2016-5-24 08:08:33

smilies1

南柯愚生 发表于 2016-5-24 08:21:10

好样的,健儿们!smilies1
好样的,阿牛哥!em76

米其MQ 发表于 2016-5-24 08:28:52

smilies1

416580529 发表于 2016-5-24 09:27:39

虎虎生威

梦之精灵 发表于 2016-5-24 09:30:28

一个个太厉害了,赞一个!

南山雪松 发表于 2016-5-24 09:50:10

寿宁的团队,好棒!smilies1
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2016寿宁跑吧完赛福鼎马拉松

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888