福建宁德叶剑宾 发表于 2016-7-27 14:01:05

儿子女儿同时犯重病,跪求救命钱

我叫叶剑宾,是福建省寿宁县托溪乡圈石人。妻子郭涛平,是江西省万载县人。儿子名字叫叶齐萱,女儿名字叫叶琪妍。现借助已故大伯家的旧居。
      2016年3月11号我妻子在万载县人民医院剖腹产下女儿,情况还好,四天后回家休养。4月4号发现女儿嗜睡,食欲不振,吐奶,以为感冒去县医院看病,开了消炎药回家吃。4月7号去宜春市第二人民医院,9号确诊为“化脓性脑炎”,并于当日转入湖南省儿童医院治疗,4月22号出院。一个月后复查,我们先后在5月22号和6月14号左右来复查,诊断为脑损伤发育迟滞,运动障碍,磁共振复查说有脑积水。6.27号在湖南省儿童医院康复科挂床做康复治疗,7月12号才有正式床位。到7月20号发现女儿持续发烧腹泻,大便带血,咳嗽,诊断为肺炎肠炎。于7月25从康复科出院转入消化内科。现在前前后后我女儿一共花了十几万的医疗费用,花光了我们所有的积蓄,该问的问了该借的借了,眼看就没钱交住院费了!
       然而祸不单行,我的儿子因为身上长期长疹子好不清,此前带他看过,但是一直反复。7月20号带到湖南省儿童医院查血诊断出“再生障碍性贫血”,现在已经是中度贫血的状况,院方建议我们去北京治疗。由于体质差同样感染了肺炎和肠炎,现在发高烧,咳嗽,咳血。也在湖南省儿童医院消化内科候床。可是钱从哪里来?我可以一天不吃不喝,但是我的儿子和女儿不能没钱看病啊,他们耽搁不起。
      现在,由于没有钱,我们只能回到寿宁老家。在此我恳请各位好心人帮帮我帮帮我可怜的孩子,他们是无辜的,为什么要让他们饱受病痛的折磨!我情愿我一人承担所有的痛苦!帮帮我们,诚恳。以后有钱也必将帮助社会上像我这样需要帮助的人来感恩回馈社会!

经慈善会义工阿蔡及渔人等证实,情况属实,请大家帮帮忙!
捐款注明帮助叶剑宾子女

明正 发表于 2016-11-1 13:04:01

经慈善会理事调查了解,困难情况属实,希望大家能力所能及地献点爱心,帮助他们渡过难关。
捐款请打入慈善会对公账户,并注明:帮助叶剑宾。捐款账户资料如下:

鳌城小爱 发表于 2016-11-4 15:02:22

感谢大家的爱心,今天,慈善会会员群以及小爱朋友圈中收到捐助叶剑宾子女爱心款,公布如下:

梦郎50元,
阿凯100元,
顺子100元,
心慈艾灸养生30元,
周端锦200元,
龚楚淋50元,
海钰50元
大家好,我来100元
努力再努力100元,
王春玉100元
释顿超200元
龚志焘50元
题晶师父200元
友缘缪先生1000元
叶敏50元
徐秀凤50元
释长彻师父100元
义松50元
周香菊100元
阿娇50元
叶哲旺50元
无名氏155元
安50元
夏夜星空50元
淡泊50元
移植记忆100元
叶于群100元
紫苑50元
叶姚均100元
冰吻50元
云50元
张作仁(温州)166元
花花世界(温州)500元
知足小女人30元
周树妹100元
上善若水50元
群蕾50元
think50元
Tinaxu50元
张玉50元
美兰50元
林中鹤100元
老林50元

合计:4881元

imain 发表于 2016-7-27 16:57:42

最好是能贴出身份证

福建宁德叶剑宾 发表于 2016-11-1 16:18:20

恳请寿宁父老乡亲伸出援助之手帮助我女儿

福建宁德叶剑宾 发表于 2016-11-4 20:32:05

http://m.qschou.com/project/index/a55f2a4f-c4e3-4e34-8ad1-f19d3269b7fe
页: [1]
查看完整版本: 儿子女儿同时犯重病,跪求救命钱

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888