uncle888 发表于 2016-7-30 18:50:51

寿宁医院十三岁女孩得脑瘤 瘦小如六七岁的孩子 关怀下她吧

去医院看邻居 了解到寿宁医院住院楼6楼613房隔壁病房有个十三岁的脑瘤女孩子 瘦小的如同一个六七岁不到的孩子,听她奶奶说 孩子母亲是外地人 在孩子三岁时就抛夫弃子走了 如今发现脑瘤住院爸爸好不容易联系到女孩的妈妈,但是两个小时后女孩妈妈就换了电话号码 再也联系不上了。孩子去过福州医院但是又回来了 好像是治不了还是怎么的。现在就是在寿宁医院 平时挂下盐水 我感觉就是等死的节奏。真心难受 身世已经够不幸了 还雪上加霜 。但愿人间有真情,希望有好心去去医院看看女孩子 ,弄网络 微信的 想办法替她弄个网络募捐啥来的。 即使做不了什么也没事,可以抽空过去看望下这个孩子 给予一下真切 真心的关怀 与祝愿。为世界添点暖吧

uncle888 发表于 2016-7-30 19:02:18

我想建个小讨论群 然后一起去医院看望这孩子 出谋划策 想办法帮助这孩子父亲发起募捐

uncle888 发表于 2016-7-30 19:03:33

知道这样的事 并亲眼看到到这个孩子 没法漠视

浪潮 发表于 2016-7-30 20:45:01

这个小女孩太可怜了,她妈妈太不是人了,这样抛弃全家人,而且现在小孩又得重病,正需要在身边照顾的时候,这样做于心何忍,大家应该一起帮帮这个不幸的孩子吧!希望能好起来。

我的未来不是梦 发表于 2016-7-30 23:57:07

关注

相知 发表于 2016-7-31 07:55:22

关注

幕与风声孺夜 发表于 2016-8-1 13:59:20

关注

鳌城小爱 发表于 2016-8-12 10:48:40

这么讨论不是办法,楼主可以站内短信联系,留个联系电话把
页: [1]
查看完整版本: 寿宁医院十三岁女孩得脑瘤 瘦小如六七岁的孩子 关怀下她吧

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888