县足球协会 发表于 2016-8-30 21:29:28

县足球协会《感谢信》 和 趣味镜头欣赏

感谢信

尊敬的寿宁县文化体育新闻出版局、体育总会,亲爱的寿宁县广电网络公司等赞助商

随着寿宁县首届广电网络“足协杯”五人制足球赛圆满落幕,寿宁县足球协会首次承办的足球赛事并取得了成功。本次比赛经过两个月的精心筹备和辛勤组织,虽过程中存在许多不足,但终收获了圆满,也得到了许多宝贵的经验和意见。在此,感谢主管单位和赞助商们在过去的一段时间对本次赛事的支持与认同,因为有你们的力量,才会有此次寿宁县足球运动的盛会。在此向所有关心和支持寿宁县足球事业的有关部门、赞助商们和关心本次比赛的社会各界朋友致以万分谢意!有了本次赛事的成功,寿宁县足球协会全体成员将满怀信心与希望踏上新的旅程,与此同时也十分期待未来更多的合作机会。寿宁县足球协会在将来会用心、积极地发展、推广足球运动,营造良好的全民健身氛围而努力奋斗,相信通过足球协会所有成员努力下,寿宁县足球事业将越来越好。谢谢大家!

鸣谢:
    福建广电网络集团股份有限公司寿宁县分公司
    闽东电力股份有限公司寿宁分公司
    宁德唯爱婚庆
    寿宁县协隆印刷有限公司
    寿宁县嶅城教育培训学校
    寿宁县蓝月湾主题餐厅
    寿宁县绿原书店
    寿宁县E道商城

趣味花絮镜头欣赏

成人足球篇

期待已久比赛马上就要开始,球队们列队整齐,蓄势待发。

开始比赛了,队友们互相加油鼓劲!

可靠的门将

想要突破我们的防线,先过我们的人墙防守

看,观众席有美女在哪里?不要挡我,我要看。

想射门,先过我这关,咦?姿势好像不对。

看我的防守天衣无缝,小样,别想跑

这个射门姿势我想了好久,终于可以用上了,咦?球呢?

想破我的的球门哪那么容易1

嘿嘿,你还嫩点

我射!我挡!!

展开双翼,将你拥入怀中。。。

进球啦,好开森!!!

少年足球篇

要射门啦,喂,门将姐姐,你在看哪?

别看我是小胖,防守能力杠杠哒

看,我帅不帅?

被小帅锅们包围的感觉,原来是这样的。

我射……打高了,好遗憾。。

哇!好多礼物,我喜欢~~~

骡拉松 发表于 2016-8-30 21:33:54

楼主,么么哒!

我的未来不是梦 发表于 2016-8-30 23:33:07

不错

县单车协会 发表于 2016-8-31 00:02:31

走过路过,千万不要错过!

小车追我尾 发表于 2016-8-31 02:39:48

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

缪曙晖 发表于 2016-8-31 06:37:54

{:soso__10169062262133571330_1:}

一土也 发表于 2016-8-31 08:56:05

smilies6

你懂的 发表于 2016-8-31 15:52:26

不觉名利。。。。。

女汉子 发表于 2016-8-31 18:01:22

楼主相当有才啊

明天更快乐 发表于 2016-8-31 22:39:00

顶贴是一种美德!
页: [1] 2
查看完整版本: 县足球协会《感谢信》 和 趣味镜头欣赏

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888