大酒窝 发表于 2016-9-10 19:38:28

骑行季(第七季)乌石岭-坪岩-水北-斜滩

2016.08.26这一季最后一次的骑行,沿着斜滩溪一路从乌石岭骑到了斜滩,只是因为不慎摔车,这一季的结束的比较狼狈!
早晨的乌石岭云雾缭绕,宛如仙境

意外发现乌石岭到符家当、坪岩的水泥路已全线贯通,我想这条线路会成为车友骑行的经典线路。

漂亮的水北村,我想如果不是骑车,这辈子估计都不会来到这里

这是什么电站?在线的朋友应该知道!

过了电站之后穿过山田村回到了老县道来到了斜滩,斜滩的北山没去过,一直计划着去逛逛。

或许是因为去北山路上的风景太美,分心了,在路上突然出现了一个大石头,自行车前轮撞上,整个人就飞出去了,过了几秒钟发现眉头破了一道口子,脸上也好几处擦伤,幸好遇到不知是水电局还是电力公司的朋友(开着黄色的皮卡车)经过,他们下车帮我扶好,顺便检查我的伤势,给我提供必要的帮助,在这里谢谢他们,当天是摔懵了,没有当场道谢,好在只是皮外伤,我就让朋友从城关来接,第七季的骑行也就这样戛然而止。

明天更快乐 发表于 2016-9-10 19:42:01

顶贴不认真,大脑有问题。

wx_何恒春_pKbnh 发表于 2016-9-10 21:03:08

支持健康运动

nd119 发表于 2016-9-10 21:16:51

好好静养,伤好再拍好图片分享,期待中!

大酒窝 发表于 2016-9-10 22:43:06

nd119 发表于 2016-9-10 21:16
好好静养,伤好再拍好图片分享,期待中!

谢谢关心!基本没大碍了!

wx_想海的_Lpt4k 发表于 2016-9-11 06:37:21

电力的,因为他们公司也挺多骑行的

来自星星的你 发表于 2016-9-11 10:45:37

小手一抖,积分带走。

刚卡宴 发表于 2016-9-11 10:46:34

wx_想海的_Lpt4k 发表于 2016-9-11 06:37
电力的,因为他们公司也挺多骑行的

他们是多骑行的,但是怎么就敢说是电力的呢??

刚卡宴 发表于 2016-9-11 10:46:50

大神要注意安全啊

我的未来不是梦 发表于 2016-9-11 13:59:06

不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骑行季(第七季)乌石岭-坪岩-水北-斜滩

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888