天国之约 发表于 2016-10-27 12:25:27

一对一救助贫困儿童

我是一个工薪阶层,没有多少积蓄,但每次看到一些贫困生因家庭困难而没办法上学,还需要帮家人分担家务。心里特别有感处,因为自己也是农村出生,见过这种可怜的孩子,如果今天我是成功人士该多好,就能为这些孩子多做一些事情了。只可惜我能力有限,我没有太多的钱帮这些孩子。但是我想如果我一年节约个500、1000的最起码可以圆了一两个孩子的上学梦。   也许有人说我傻,可我觉得人这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜, 生不带来,死不带去,并不是我想表达什么,我成就不了大事业,就只能做一些自己力所能及之事。   所以本人想救助一两个失学儿童,不知哪里有,不想经过第三方只想一对一救助。有知道的可联系本人,微信Tina714681742(备注贫困儿童)   申明一点我不是什么大慈善家,作为一个工薪基层员工来说,我目前只能资助一两个学生。如果大家知道有需要帮助的学生可以微我。   希望有看到的帮我转发出去,在此我谢谢大家了!赠人玫瑰手留余香。

我的未来不是梦 发表于 2016-10-27 23:58:39

路过

鳌城小爱 发表于 2016-10-31 16:00:56

爱出者爱返!赞一个

天国之约 发表于 2016-11-15 16:20:50

鳌城小爱 发表于 2016-10-31 16:00
爱出者爱返!赞一个

谢谢!我只是个微不足到的小人物,希望能做一点自己力所能及之事,短暂的人生眨眼即过。现在的社会我能帮得已经少之又少了

晴空万里xx 发表于 2017-1-12 16:30:19

有爱心,赞一个!
如果找到需要帮助的小朋友,我也愿意出一点绵薄之力。关注楼主。

天国之约 发表于 2017-2-11 12:35:05

晴空万里xx 发表于 2017-1-12 16:30
有爱心,赞一个!
如果找到需要帮助的小朋友,我也愿意出一点绵薄之力。关注楼主。

多谢!一定

临风 发表于 2017-3-19 12:56:31

真诚比啥都重要,赞一个

~等待 发表于 2017-5-31 19:33:51

一对一资助很好,但是第三方监管很重要,可以避免一些违法行为
页: [1]
查看完整版本: 一对一救助贫困儿童

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888