wx_向日葵_iswrb 发表于 2016-10-31 09:46:47

美丽乡村下党

美丽乡村公益行下党
   清晨公鸡喔喔地叫了起来,催我们早早起床。当然我们也怀着愉快的心情起床了,因为我们要去美丽的乡村下党玩了。我们洗刷完便去旧政府坐车了。
    我们坐上了2号车,但由于我不会坐车,只好静静地看着窗外的风光美景喽!天空中飘着几朵乌云好似要下雨,连绵起伏的青山被云雾缠绕着,小河里的小鱼在开心快乐的嬉戏、、、顿时我心中产了一个疑问:为什么山是绿色而不是黄呢?可明明是秋天啊!
      终于到了,你们知道吗?足足坐了一个小时哩!这里可真美,有瀑布、花草、树林,五颜六色的彩石、、、美呆了也。这里分为下党古村与下党新村。于是我们便开始逛村了,这儿的把目光纷纷投向我们,害的我不好意思了,我们走到了一个楼梯口,走下去可以说是沙滩了。我们觉得很漂亮就下去看了,当我们一下去,另一面的鸭子向我们游了过来,好像在说,欢迎,欢迎、热烈欢迎!我不禁彼它们的可爱举动逗笑了,同时我们也捡了几颗色彩斑斓的小石子。
   时间过得真快,转眼间11点了,终于可以吃午饭啦!可把我的小肚子饿坏了,上菜了,今天菜可真是丰盛呀,有南瓜、笋、五花肉、靑菜,鹅汤、、、等,我和弟弟吃的可香了,客人都情不自禁的赞叹到可真好吃啊!
       吃的好饱哦!吃完了我们准备去爬山,可是由于弟弟的鞋子踩进了泥士,所以我们往另一条山路爬了,山中大片大片的树林与欢快的小溪,我看见了叔叔阿姨他们在另一面,我便运气力大声叫喂!他们听见了我的声音,便向我招手。
   终于可以回家了啦,我们在回家的路上还去了溪源村玩了,那里中心有一个超大的茶壶,用手试了一下,原来是冷水呀!另一旁的荡秋千,我和弟弟一个箭步冲上去荡秋千,玩了一会就上车回家了。   
         美丽的乡村下党,真令我难忘啊!

wx_M4r6D 发表于 2016-10-31 10:25:39

精彩!赞一个

月荣 发表于 2016-10-31 10:35:12

很棒

wx_筱筱_BhH1s 发表于 2016-10-31 10:37:22

很棒!加油!!

wx_一帆风_Q7IXe 发表于 2016-10-31 10:42:32

女儿加油,加油!

wx_海纳百_DYhP4 发表于 2016-10-31 10:54:40

棒,历害

wx_海纳百_DYhP4 发表于 2016-10-31 10:56:40

很棒!

张月:开心就好 发表于 2016-10-31 13:24:51

日记写的很好哦!棒棒哒

累!痛! 发表于 2016-10-31 14:17:10

好样的,宝贝加油!!

累!痛! 发表于 2016-10-31 14:18:53

很棒宝贝!!加油
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽乡村下党

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888