大麦良品 发表于 2017-2-7 19:55:19

运动的大神们,有没有要高端塑身速干衣压缩衣的,大牌代工厂出品,原厂价格

寿宁运动的有没需要速干压缩衣的

[*]试用点评:
[*]
[*]非常压缩肌肉,但是很舒适,手腕部分很服帖不会松垮
[*]
[*]穿上感觉肌肉都变有力量起来了,出汗速干效果非常好,一场篮球赛下来,头上脸上都是汗,速干衣外面套的球衣都湿透了,但是速干衣上没什么特别湿的感觉,感觉身体很干爽
[*]
[*]做工很仔细,用料确实不同一般的速干衣,非常有质感
[*]昨天穿着去健身房,教练还以为这个要300多
有需要的到 howclub.taobao.com   记得找客服要优惠券,记得报自己是寿宁的

萝莉 发表于 2017-2-7 19:59:30

我就路过,不说话。

大麦良品 发表于 2017-2-7 20:05:30

萝莉 发表于 2017-2-7 19:59
我就路过,不说话。

别不说话,也有女士用的塑身衣

[*]试用点评:
[*]
[*]非常超值,比我之前在专卖店买的便宜太多了,而且质量还更好
[*]
[*]穿上好聚拢胸部啊,有沟有没有,哈哈
[*]
[*]收到打开一点异味没有,做工什么都非常的精细,拿到手不用穿都能感觉到区别,专业做塑身衣的厂家确实不一样,秒杀我以前买的

御姐 发表于 2017-2-8 03:02:13

楼主辛苦啦 支持下

我的未来不是梦 发表于 2017-2-8 11:24:54

路过

cf85 发表于 2017-2-8 16:41:17

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

火星文 发表于 2017-2-8 16:44:24

嗯哼,嗯哼,我也坐回沙发。

妖精的尾巴 发表于 2017-2-9 09:57:40

见贴就回,捞经验就走。
页: [1]
查看完整版本: 运动的大神们,有没有要高端塑身速干衣压缩衣的,大牌代工厂出品,原厂价格

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888