18859315502 发表于 2017-6-8 16:36:56

寿宁县龟岭村新建路5号的胡妃妹求助

母爱深似海,百善孝为先

“子欲养而亲不待”是许多人的心声,而我也即将面临着这样的痛苦。我的母亲是一名患有高血压的农妇,常年靠药物治疗。育有两儿一女,长子与长女都成家务农收入微薄都有各自的子女需要抚养,“天有不测风云,人有旦夕祸福”,2017年5月17号,我63岁的妈妈因突发脑溢血而倒在菜地边上的水沟里,近3小时后被邻居发现时全身僵硬呼吸微弱,送至县医院因急性梗阻性脑积水又转送当地三甲医院福安闽东医院,在抢救室里经历了四个多小时才结束手术,却未脱离危险,这几天又高烧不退,肺部感染等一系列的并发症还在侵袭她的身体。求生意识极强的妈妈或是听到了我们的呼唤,有了些知觉并醒了过来。
“屋漏偏逢连夜雨”今天CTA检查发现脑部动脉瘤,主治医师告知我们此项手术需到上海才能完成,可前期的手术已花光父母、兄弟姐妹的所有积蓄并也借遍了所有能借的亲朋好友。实在是无能为力了,却又不能放弃生我爱我的母亲!不能放弃一个求生意思极强的母亲。
在此跪求各界好心人士能够帮帮我这个辛贫一生却又着极强的求生意识的母亲,请大家帮帮她,帮帮我这个家。”
   我的电话:15160010306
   现在我的妈妈在福安的闽东医院神经外科16床。

18859315502 发表于 2017-6-8 16:48:47

大儿子:张庆荣,小儿子:张庆贵

大雨点 发表于 2017-6-8 17:11:54

经慈善会理事调查了解,情况属实,希望大家能力所能及地献点爱心,帮助他们渡过难关。
捐款请打入慈善会对公账户,捐款注明帮助胡妃妹。捐款账户资料如下:http://www.snlife.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEwMjM4fGQ0YzcxYmM2fDE0OTY5MTI3MzV8OTQxMHwxNTUwODk%3D&noupdate=yes

18859315502 发表于 2017-6-8 20:55:32

大家帮帮忙谢谢了

18859315502 发表于 2017-6-8 21:07:09

大雨点 发表于 2017-6-8 17:11
经慈善会理事调查了解,情况属实,希望大家能力所能及地献点爱心,帮助他们渡过难关。
捐款请打入慈善会对 ...

那个理事你们账户没有发出来啊,只有字

我的未来不是梦 发表于 2017-6-9 00:15:03

关注

18859315502 发表于 2017-6-13 13:53:45

大雨点 发表于 2017-6-8 17:11
捐款请打入慈善会对 ...

慈善会账户,大家帮帮忙
页: [1]
查看完整版本: 寿宁县龟岭村新建路5号的胡妃妹求助

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888