小城园丁 发表于 2010-9-22 14:58:04

让小鱼活下去

寿宁只有一条小小溪,前几年,小溪既脏又臭,溪的下一段没有鱼的影子,加上某个别人,总是往溪里扔垃圾,使百姓生活在肮脏的环境了,从此病魔进入百姓的身体里,人们得了许多怪病,甚至得了不治之症,这几年,政府为了百姓的健康,对小溪进行多次改良,今天终于看到清澈见底的小溪了,一些好心人在溪了放了小鱼苗,小鱼在溪里活蹦乱跳,高兴极了,小孩子也高兴了,他们常常逗着小鱼玩。可是有些人不是逗小鱼玩,而是吃小鱼,天天吃,有些还是干部呢,请问吃鱼之人你的良心何在?你是为百姓做好事呢还是做缺德之事?本人希望有看到这段话的人们,一起监督这件事,让小鱼自由自在地活着,让所有的孩子们逗着小鱼玩!

chenwenjin01 发表于 2010-9-22 20:04:29

保护环境,人人有责

骑着羊放狼 发表于 2010-9-22 20:18:11

拒绝垃圾,还我清水,保护母亲河!

夏夜星空 发表于 2010-9-22 20:22:14

既然指出有些还是干部,不如晒晒。

平白无奇 发表于 2010-9-22 21:15:53

小鱼不能吃吗???

愚木 发表于 2010-9-22 21:29:41

我爱小鱼,不能再让小受伤害了

半山情缘 发表于 2010-9-22 21:32:12

{:5_467:}

小城园丁 发表于 2010-9-22 21:52:19

回复 5# 平白无奇

朋友,我告诉你,我们小溪边的小鱼不能吃,因为它在小溪里把脏东西吃掉,还给我们清澈见底的水,它是为人类做贡献的,同时,它给我们美化环境,不久的将来我们会看到小溪有鱼,树上有鸟,山那边有野兔奔跑……我们生活在仙境一般家园,这样不好吗?

清清绿茶 发表于 2010-9-22 22:32:03

小鱼流泪了:别吃我!

星期八 发表于 2010-9-23 10:32:18

smilies12
页: [1] 2
查看完整版本: 让小鱼活下去

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888