驴拉松 发表于 2010-11-22 09:19:22

2010'驴拉松“关爱农民工子女”主题活动胸章

11月份,共青团寿宁县委在全县开展了关爱农民工子女志愿服务月活动,将先后举办“关爱农民工子女帮扶结对活动”、“关爱农民工子女趣味运动会”、“关爱农民工子女·你我同行”驴拉松徒步节、争当蟾溪小卫士、观看《红色少年在我心中》演讲比赛等活动,为此,团县委制作了“关爱农民工子女·你我同行”主题胸章。
  本次驴拉松活动,所有报名参加徒步节的选手和志愿者均可领到一枚“关爱农民工子女”主题活动胸章。

溪源村夫 发表于 2010-11-22 11:08:59

快乐先锋 发表于 2010-11-22 12:36:40

{:5_467:}

80后 发表于 2010-11-22 14:04:27

smilies6{:5_467:}

墨镜 发表于 2010-11-22 22:25:10

“关爱农民工子女帮扶结对活动”、“关爱农民工子女趣味运动会”、“关爱农民工子女·你我同行”驴拉松徒步节、争当蟾溪小卫士、观看《红色少年在我心中》
已经参加过两项了,准备第三项

多多 发表于 2010-11-23 11:54:10

“关爱农民工子女帮扶结对活动”、“关爱农民工子女趣味运动会”、“关爱农民工子女·你我同行”驴拉松徒步 ...
墨镜 发表于 2010-11-22 22:25 http://www.snlife.com/bbs/images/common/back.gif

smilies7 彼此 彼此!

明正 发表于 2010-11-24 21:11:06

关爱农民工子女,你我同行!em73

程工 发表于 2010-11-24 22:00:17

em73

鳌城小爱 发表于 2010-11-26 19:35:19

em01

散人 发表于 2010-11-27 18:38:56

em02,已参加了“关爱农民工子女帮扶结对活动”、“关爱农民工子女趣味运动会”这两项。
页: [1] 2
查看完整版本: 2010'驴拉松“关爱农民工子女”主题活动胸章

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888