高厝下大少爷 发表于 2006-6-29 04:59:01

西浦风光就是漂亮,楼主的水平不错哟

惊天动地 发表于 2006-6-29 21:34:33

谢谢参加助学行的省建行、金领生活、福建交通频道、自然风户外、哥伦布户外……

天外飞仙 发表于 2006-6-30 02:34:29

<p>谢谢楼主的精彩记录。</p>

小黑仔 发表于 2006-6-30 06:52:33

要注意保护西浦的美景,碇步旁边新建的混凝土桥,会不会对原来的景观造成破坏啊,好象桥头倒了很多建桥时的废物土,黄黄的、要急时绿化了。

乡下农民 发表于 2006-6-30 18:03:06

<p>&nbsp; 建议以后不要把这种事情置顶,相信很多人都很烦!!</p><p>&nbsp; 拿着几件广告衫,带着自己的零花钱,说是捐资助学,倒不如认为是为自己打广告,或者说是为了从福州赶来,能得到一个好招待。</p><p>&nbsp; 如果真的这么有诚意捐资助学,还需要这么兴师动众,不如把自己的一些钱悄悄地送给那些需要帮助的人。</p><p>&nbsp; 严重BS那些为了赚取自己的优越感而搞以捐资助学为名活动的某些人!!!</p>

高厝下大少爷 发表于 2006-6-30 20:51:45

<div class="quote"><b>以下是引用<i>乡下农民</i>在2006-6-30 10:03:06的发言:</b><br/><p>&nbsp; 建议以后不要把这种事情置顶,相信很多人都很烦!!</p><p>&nbsp; 拿着几件广告衫,带着自己的零花钱,说是捐资助学,倒不如认为是为自己打广告,或者说是为了从福州赶来,能得到一个好招待。</p><p>&nbsp; 如果真的这么有诚意捐资助学,还需要这么兴师动众,不如把自己的一些钱悄悄地送给那些需要帮助的人。</p><p>&nbsp; 严重BS那些为了赚取自己的优越感而搞以捐资助学为名活动的某些人!!!</p></div><p></p><p>恐怕烦的只是你个别人吧。有人来助学你还不乐意,我看你的思想有问题,有本事你拿出些钱来助学啊。</p><p>你这样打击人家的助学热情,实在是不应该。</p>

孤家瓜人 发表于 2006-6-30 21:06:41

坚持一条原则:只要对寿宁有益的事就是好事。

鳌城浪子 发表于 2006-6-30 21:52:29

乡下农民误解了。<br/>  广告衫是FM100.1电台的主持人和西浦小学的学生代表临时互换礼物的,不属于这次的捐赠物资。<br/>  事情是这样的,这次活动是福建省建行组织建行的客户们到寿宁看廊桥,“廊桥寻梦之旅”是他们的主题,而建行长期都在做助学活动,这次把助学对象设在了寿宁。这次活动的助学物资是省建行提供的,做为一个企业搞点宣传是很正常的,中国为印度洋海啸捐赠物资不也大做宣传吗?

灌蓝高手 发表于 2006-7-1 02:27:05

乡下农民说话太不负责任了

叮咚 发表于 2006-7-1 08:12:38

<div class="quote"><b>以下是引用<i>孤家瓜人</i>在2006-6-30 13:06:41的发言:</b><br/>坚持一条原则:只要对寿宁有益的事就是好事。</div><p></p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 省建行龙卡汽车卡廊桥寻梦之旅寿宁助学行

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888