若雨尘尘 发表于 2011-9-17 22:08:56

剩女征婚,佳偶天成

谁是墙里佳人?
谁是宫外行人?
    假如也也曾经期盼过,假如你对家庭渴望过;假如你认为自己负得起责任,假如你觉得自己爱得起老婆。请站到我身边来,也许我们是彼此生命中的因果。
    寿宁剩女,年轻总是让人充满着幻想和好奇,可是异乡的漂泊疲了身,也累了心。当叶落时节,望寻得良缘,早日归根。不问花儿为谁开,只问良人何时来。
    个人资料:
    身高:156CM。
    体重:48KG。
    学历:大专。
    兴趣:舞文弄墨。
    身价:漂流瓶。
    择偶小则:
    身高:173CM或以上。
    体重:均可,婚前切莫啤酒肚(婚后可以容忍)。
    学历:大专以上。
    兴趣:文学。假如你不饱读诗书,那一定要喜欢文学。假如你不喜欢文学,那一定要支持我喜欢文学。假如你不想支持我的兴趣,可以绕开此文,另觅芳菲。
    身价:你可以没有房子,但是你一定要给我一个家。你可以没有车子,但是你一定要愿意陪我海角天涯。

另:
    凡有意着,请对上下文,并留下QQ。凡给出满意答复者,将加为好友,继续交流。

寒风一缕叹思量
    行来枉悲伤
    异乡孤影怨岁凉
    回眸百年苍
    独上楼
    卸红妆
    愁对月
    空自弹
    一纸荒唐
    满腹惆怅
    ................

守宁 发表于 2011-10-21 03:59:23

个人资料                            对应资料
    身高:156CM。               168CM。
    体重:48KG。                  55kg
    学历:大专。                     ≥文盲
    兴趣:舞文弄墨。               “看电影,看书(跟学历项似乎矛盾)听音乐,旅游,健身”
    身价:漂流瓶。               “千金散尽还复来”

择偶小则                           
    身高:173CM或以上。          “要不降个三五公分?”
    体重:均可,婚前切莫啤酒肚(婚后可以容忍)。                  “ 我自己都不能容忍”
    学历:大专以上。               “大班以上呢?”
    兴趣:文学。假如你不饱读诗书,那一定要喜欢文学。假如你不喜欢文学,那一定要支持我喜欢文学。假如你不想支持我的兴趣,可以绕开此文,另觅芳菲                     
               “不饱读,但也偶尔阅读。我看我的历史小说,你看你的诗词歌赋。看完了如你有兴趣,可以调换下。”

身价:你可以没有房子,但是你一定要给我一个家。你可以没有车子,但是你一定要愿意陪我海角天涯。      “ 好!”

灰灰牛 发表于 2011-9-17 23:21:35

路过帮顶,
果然应验一句话:出来征婚条件不高,那是开玩笑。

wuyibingfeng 发表于 2011-9-18 00:07:05

男怕入错行女怕嫁错郎,婚姻对女人来说太重要了,楼主不要太过草率。我身边就有几个这样的列子,为此我还写了首词:
花伤鸟泣春寒,
色失常。
只为红颜迷上负心郎。
看似病,
也是命,
莫黯然。
可笑人间情话太荒唐。

黄土 发表于 2011-9-18 00:21:25

愿意和你交个朋友

若雨尘尘 发表于 2011-9-18 11:48:03

灰灰牛 发表于 2011-9-17 23:21 static/image/common/back.gif
路过帮顶,
果然应验一句话:出来征婚条件不高,那是开玩笑。

很高吗?

若雨尘尘 发表于 2011-9-18 11:48:13

黄土 发表于 2011-9-18 00:21 static/image/common/back.gif
愿意和你交个朋友

好的

若雨尘尘 发表于 2011-9-18 11:49:11

wuyibingfeng 发表于 2011-9-18 00:07 static/image/common/back.gif
男怕入错行女怕嫁错郎,婚姻对女人来说太重要了,楼主不要太过草率。我身边就有几个这样的列子,为此我还写 ...

呵呵,兄弟不也是出来征婚吗?
州官可以放火,百姓也可以点灯啊

wuyibingfeng 发表于 2011-9-18 15:33:49

若雨尘尘 发表于 2011-9-18 11:49 static/image/common/back.gif
呵呵,兄弟不也是出来征婚吗?
州官可以放火,百姓也可以点灯啊

女孩子只要乖乖的自然有人来接你,男孩子乖乖的没有女孩会理你。像我这种一无所有的浪子就更不用说了,才会出来征婚。

风吹草地现姑娘 发表于 2011-9-18 15:38:26

zhufu 祝福

渔人 发表于 2011-9-18 17:03:57

................) F9 M
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 剩女征婚,佳偶天成

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院,唯一客服热线:0593-5523999(谨防诈骗) 闽公网安备 35092402000888