[求助] 白血病患者徐花的求助!---恳请父老乡亲帮帮我的姐姐!

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求助者:徐花   性别:女   年龄:38    籍贯:福建寿宁     户口所在地:宁德市寿宁县斜滩镇后坪坑村      现居地:寿宁斜滩纸厂附近     接受救助平台:暂无     病症:急性白血病 求助金额:10万元    发帖者:金春<弟弟>
治疗医院:上海瑞金医院本院   血液科办公电话:021-6625251

传递爱心!帮助这位贫困的大学生,帮助这位白血病姐姐!
    大家好,我叫张金春,是中原工学院信息商务学院一名大三的学生。我的姐姐叫徐花,家住福建省宁德市寿宁县斜滩镇纸厂附近。在这个临近年关的日子,我接到了一个电话,电话那头语气轻微的告诉我姐姐病了,是白血病!白血病,在我的脑子里,我只知道白血病是一种很严重很严重的病,不仅治疗费用高,而且骨髓配对非常难。我不知作何回答,心头一空,鼻头一酸,眼泪就顺着脸颊哗哗往下流,心中再也难抑奔涌的泪水,这个家庭本就悲惨又如何承受如此打击?

恳请父老乡亲们伸出友爱之手,传递爱心,帮帮我的姐姐!

姐姐生病前的照片,多么漂亮开朗!
     2014年的夏天,我的母亲患上了癌症,我欲哭无泪,家里早已耗尽家财,倾囊而出,邻里亲戚纷纷救济,我只能在心里一一感激。但即便如此,我的母亲也离开了我的世界,无论我如何哭成泪人,无论我怎样的伤心欲绝,我的母亲再也听不到我的呼唤,我的心只能一滴一滴的淌血。而今,为什么又轮到我的姐姐,为什么我的姐姐也病了!我真的很想大声的向上天问一句为什么!但我不想失去我的姐姐,不想失去任何一个人,在这个贫困的家庭里,我们真的真的是无法再承受更大的打击!!!为什么姐姐会得白血病?为什么!!!我的眼里只有泪水在打转,我真的无法无法再承受失去谁了!我已经失去了我最敬爱的妈妈,我不想再失去我的姐姐或者任何谁!我真的真的很想去改变这个贫困的家庭,但我现在只是一个在校的学生,我没有金钱也没有能力可以去救助我的姐姐,这种你想去改变却又无能为力的感觉令人想要深深哭泣。今天,是2015年的最后一天,农历二十九,我要奔赴上海瑞金医院去陪我的姐姐。
姐姐生病后的照片!身体全是淤青!生病后姐姐由于药物的副作用常常头痛欲裂!呕吐,食欲不振,每分没秒都在煎熬中度过!
姐姐生病后的照片!身体满是淤青!由于药物的副作用,姐姐常常头痛欲裂、呕吐,食欲不振!

这个除夕,这个新年,我们只能在医院里度过。你知道那种感觉吗?坐在公交车上,看着窗外倒退的景色,只有眼泪再打转,你用手擦掉,又一遍一遍的流下来。快乐,就好像被掏空了一样,很多时候,你都无法再表达难过是一种怎样的情绪,甚至可以是这样的面无表情了!我只希望姐姐快点好起来!!!曾经欢声笑语的姐姐,如今却是这样的毫无血色,面色苍白,多么想姐姐还能快乐幸福的笑起来啊!姐姐还有俩个孩子,最小年纪的还在上小学二年级,我不敢想象如果姐姐不能好起来,那将如何,孩子又该怎么办?所以,恳请大家能奉献你的那一小份爱心,帮助这个脆弱的家庭,好吗?

医疗费用单,因春节等原因,部分费用单医院暂时无法提供。

上海瑞金医院的医疗诊断书!
姐姐的小儿子!
我的姐姐急需你的帮助!(恳请伸出爱心之手!)    白血病的治疗费用是高昂的!从2.5号上午十点进入闽东医院到转入上海瑞金医院已经花费了近五万余元,所有的医疗费用手术费用高达二十几万元至五十多万元!对我们这些贫苦农村家庭而言,这些钱对我们都是天文数字!如今我们向亲朋好友们借助,但仍是杯水车薪!
    我们实在是不知道该怎么办!现在姐姐每天都在煎熬中度过,多希望她能远离疼痛,远离病魔的折磨。但无论如何艰难,她都是我的姐姐,我的家人,对于家人,无论是多么大的艰难困苦,我们都不应该放弃,不是吗?我不敢奢望我能够凑集多少善款,但至少是我为姐姐尽的一份绵薄之力,还请各位亲朋好友们以及好心的陌生人们帮助我,帮助我的姐姐!我在这里谢谢大家了!真的,真的谢谢大家了!在这个寒冷的冬天,谢谢你们雪中送炭,谢谢你们给予我们一份温暖!我不知道该如何感激你们每一个人对我们的善举,我只能默默无言的在内心里深深的祝福你们!祝福你们!

项目预算     白血病的治疗费用高达20万元----50万元,目前已花费近五万余元,我们只能四处举债,亲友们为我们凑集了三万余元,但也只是杯水车薪!这些钱,对我们贫困的农村家庭而言都是天文数字!我们真的很无助!恳请大家帮帮我们!凑集的善款全部用于手术费用和治疗费用!
     曾经我也帮助过很多需要帮助的人,我没有多少钱,我只捐助过很少的钱,但我知道众人拾柴火焰高,我只是希望他们都能好起来,我从来没有想过我也有一天也像他们那样去向别人求助。也只有今天,我才能深刻体会他们曾经的心情是多么的迫切与绝望,他们会对你感激涕零,无论你捐助的是几块钱或是几十块钱。
    我们是那样的弱小,那么的需要帮助,所以,我恳请大家帮帮我们!伸出你们的爱心之手,无论金额多少,无论我们认识与否,我们都对你心存感激!
    我从来都没有许过愿望,我愿意用我曾经以及以后的所有机会、运气来这实现这一愿望。我从来都不信佛,但为了你们,我愿意选择相信!愿上天,愿佛祖保佑你们、我们健康平安!恳请好友们分享转载,让更多的好心人帮助我们,谢谢!感激之情,无以言表!

联系方式1.QQ:735767344
2.微信:iu735767344
3.联系电话:张金春<弟弟>:15649029389          曾帮兴<丈夫>:13850325231

1万

6万

总司令

2014年度人气网友勋章

关注

荣誉坛主

志愿队队长

关注,,,

师长

国家是否能对这些特种病例进行免费治疗,一个病拖累一家一辈子。中国梦!

营长

平民百姓最怕生重病了,关注!

排长

随风而动 发表于 2016-2-14 16:59
国家是否能对这些特种病例进行免费治疗,一个病拖累一家一辈子。中国梦!

那不知要等到猴年马月了

排长

梅影当窗 发表于 2016-2-14 21:33
平民百姓最怕生重病了,关注!

是啊,但愿平平安安!

排长

恳请父老乡亲们关注支持,为什么有人看到却没人回复呢?好伤心。