[求助] 【社会求助】想要活着,所以拼命的呼唤。

师长

2014年度人气网友勋章

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

——此文由本人代发,希望能够得到社会爱心人士的帮助,希望寿宁慈善会能给予帮助,在此致谢所有阅读者,感谢你们的慷慨解囊~好人一生平安。
【社会求助,请求爱心人士的帮助】
想要活着,所以拼命呼唤~
各位爱心人士:您们好,我叫周华建,今年45岁,已婚。原福建省宁德市寿宁县竹管垅乡本村人,现居住宁德。原本我的家庭还算幸福,虽不算大富大贵,但是健健康康。可是天不如意,2011年11月经宁德市医院检查让我的家庭如遭遇晴天霹雳,医院确诊我患上1、慢性肾功能不全尿毒症期,2、肾性高血压3、肾性贫血4、慢性胃炎5、后天性心脏病,这些突如其来的病症让我的家庭被瞬间击垮。医生告诉我血透只能维持生命换肾才能让我重生。病的五年内花了家中所有积蓄,外债欠了十几万。这仅仅只是前期费用加起来已经去了五六十万。我们已经没有更多的经济来源来维持我的生命,更不用说换肾。现在一周三次透析维持生命,一年的透析费对我的家庭来说是一笔天大的费用。这些费用都把我们难倒了。我真的真的很渴望活下去。我们实在是没有其他办法了,才恳请社会爱心人士伸出援助之手,希望能够得到社会上好心人的帮助,希望你们的爱心能成为我战胜病魔的动力。谢谢你们。好人一定一生平安。请大家看到帮我转发朋友圈。动动你们的手转出你们的爱心。
手机号:13375930020(微信同号)
支付宝:448585783@qq.com(周华建女儿)周苏娅
73455141984736733.jpg 84927607107735061.jpg 157852826892632603.jpg 314522994282334258.jpg 593876019648182279.jpg 640762478389359690.jpg 742527049343809651.jpg 749906384750918541.jpg

我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心。

师长

2014年度人气网友勋章

QQ
希望能够得到更多人的帮助

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ

捐款请转寿宁在线慈善会账户,并注明:帮助周华健

我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
根据本会求助规范,个人账户不予公布。
请爱心人士将捐赠款汇慈善会账户,我们会及时公布并如数转求助者。
谢谢大家!
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。