[体育/户外] 寿宁跑吧里的故事(马拉松赛前赛后图片)

SNLIFE贵宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他们是一群热爱运动的寿宁人,喜欢跑步运动,他们没有经过专业培训,也没有经费,他们就凭着满腔热血把热爱运动的人们聚集在一起,不分年龄,在寿宁的体育场仅仅跑步锻炼一个月,居然敢参加2016福鼎马拉松。当所有寿宁跑吧队员加马拉松跑完全程的时候,简直出乎我的预料之外,寿宁跑吧的16个队员参加1000多人的马拉松,整体水平在中等,也就是说寿宁队员第一个的后面还有500人,寿宁队员最后一个的后面还有60人,这样的成绩仅仅是在寿宁体育广场训练一个月,我问过寿宁跑吧俱乐部的队友,为什么这么拼,他们的回答很简单“其实跑步运动重在参与,希望通过我们带动更多的人参加运动,生命在于运动,运动不分年龄,永远都不会迟”。我突然感到他们正发出一种正能量,通过自己带动更多的人参加运动,作为这次马拉松比赛的随行摄影师我被感动了,感动着我不止一次的按下相机快门,他们在赛场上的一刻是最美的。
       就在一个月前,队友范国华连寿宁的体育广场一圈都跑不了,一跑起来脚就会疼,可是他今天却能够奔跑在马拉松的比赛现场,不仅跑完全程,到达终点,而且在他的后面还有四百多个马拉松运动员。范国华并不是一名专业的运动员,他是东区麦乐
迪底楼苹果大排档的老板,从160斤的体重减到140斤一个月减了20斤,令人难以想象。我不禁要竖起大拇指:“范国华你真棒”。参加这次福鼎马拉松的还有陈武,浩坤,何振建,徐莉,夏玲玲,黄琳,吴文光,袁晓武,叶建斌,刘洪,蔡方正,大头,德平等许许多多优秀的队友他们都付出了辛勤的汗水,为团队精神凝成一股力量。
     其实,有很多人都喜欢跑步运动,心情不好时,可以乘着风,把烦恼全丢在脑后;心情
好时,也可以乘着风,带著快乐,飞驰在这恬静的黎明黄昏。跑步,不只是运动,不只是享受,而是感动。跑出和平心态,跑出积极人生。我快乐我奔跑,我奔跑我快乐。
                                                                                                     摄影(文字):叶虎平
                                                                                                                     2016.5.24  

00 (2).jpg

00 (3).jpg

00 (9).JPG

00 (10).JPG

00 (12).jpg

00 (16).JPG

00 (18).JPG

00 (20).JPG

00 (24).JPG

00 (25).JPG

00 (26).JPG

00 (27).jpg

00 (33).JPG

00 (34).JPG

00 (37).JPG

00 (39).JPG

00 (41).JPG

00 (44).JPG

叶虎平工作室欢迎您!叶虎平,寿宁人都知道!

师长

顶贴是一种态度!

2万

13万

军委副主席

2014年度人气网友勋章2013年度杰出网友勋章2011年度杰出网友浪花勋章

1万

4万

总司令

2014年度人气网友勋章100勋章

团长

路过,我是来打酱油的!

3万

总司令

满满的正能量  我也喜欢跑步 每天坚持7公里  可惜没在寿宁  不然我也想加入寿宁跑吧
第一张图的赤脚大哥 是怎么做到的

1万

6万

总司令

2014年度人气网友勋章

路过
回复 1 0

师长

向诸多在线大神学习

团长

“就在一个月前,队友范国华连寿宁的体育广场一圈都跑不了,一跑起来脚就会疼,可是他今天却能够奔跑在马拉松的比赛现场,不仅跑完全程,到达终点,而且在他的后面还有四百多个马拉松运动员。”      --------太不科学了!
回复 1 0

排长

如果你热爱跑跑,欢迎加入寿宁跑吧这个大家庭!