[求助] 一家两个孩子心脏动手术,急需您的帮助。

师长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两个孩子危在旦夕,请您伸手救救他们吧!
   大家好!我叫陈叶华,系寿宁县平溪镇应科村村民,在寿宁以打零工维持生计。妻子许金莲因体弱多病, 2014年5月和2015年7月,二女儿陈嘉怡、三儿子陈涵武相继出生,为我原本清贫的家增添了些许生机。可天有不测之风云,二女儿陈嘉怡出生后就日夜哭闹不止,经常感冒发烧,抵抗力差;三儿子出生后,情况更为严重,不仅日夜闹腾,感冒发烧,而且食欲极差,出生近十一个月了,体重还不及15斤。我带俩孩子到县医院检查,初诊为先天性心脏病。我难以接受这样的事实,又带俩孩子到福建医科大学附属协和医院复查,结果得出俩孩子均患先天性心脏病(先心室间隔缺损伴膜部瘤形成),必须马上手术,否则危及孩子的生命!
    医生建议,目前是治疗的最佳时机。可是十三万左右的巨额治疗费用把我吓住了,只得带着俩孩子回到寿宁。我向亲戚朋友四处筹借,仍杯水车薪,离高昂的手术费还相差甚远。为了把握孩子手术的黄金时间,挽救俩孩子的生命,尽快筹到救命款,无奈之下向大家求救。希望社会各界爱心之士能伸出仁爱之手,救救我这俩孩子吧!我将不甚感激!

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ

经寿宁在线慈善会义工鳌城小爱和兰心儿走访,证实情况属实,敬请大家伸出援手,救救两个可爱可怜的孩子.

捐款请注明帮助陈叶华子.

我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。