[校园阳光] 记一次游泳—— 黄琳敏

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

终于坐车从上海回到寿宁了!回到里面房子睡了一觉来到姨姨家吃完午饭,舅舅和表姐刘婕来叫我们去游泳了。
  我们穿好鞋上了老爸的汽车。“呀!这大山,这大山!终于又见到了绿油油的大山了!”我兴高采烈地说。“不就是大山吗?有什么新奇的,还要这样大惊小怪。”表姐和表妹小静反驳到。我说:“我和你们俩不一样我都一年没有见到亲爱的大山了!”
  不知不觉,我们已经到了游泳池所在的地方。等舅舅买好票,我们就急忙跑去换衣服。换好衣服我们就跑向游泳池,我们先试了试水温。“啊!好凉啊!”只听见表妹大叫了一声。我心想,水有这么凉吗?于是我就跳下水。“我的天呀!这水……这水…….怎么这么凉啊!”“哈哈哈哈……”刘婕看我这个样子笑得肚子都要爆了。“呀!你还笑,小静我们一起把老丑刘(表姐)拉下水好不好啊?”“好啊,好啊,你拉脚我拉头。三、二、一,用力!”扑通一声老臭刘下水了!“小静,小静,到你了快下来,快点快点快点呀!我们催着小静,只见小静拼命地摇着头,我和老臭刘互相看了一眼,三、二、一,拉!扑通,哈哈,小静,你也下来啦。小静似乎很不高兴,拼着她的小命一直在打着水。这时老爸和舅舅一起走过来说:“别玩了,游泳吧!”
    老爸叫我游给他看,我嘟着嘴很不情愿,心想游就游有什么。我憋了一口气,把头埋在水里扑通扑通地打着水。憋不了了,于是我就站起来了。只看见老爸捂着嘴笑:“哈哈……”这下我很不高兴地说:“怎么了?你笑我,我不游了。”老爸说:“对不起,我不会笑你了。”于是我又扑通扑通的游了起来。“哈!哈!哈!哈!哈。”我又听见那熟悉的笑声了。我很生气站起来指着老爸的鼻子说:“你前1分钟说什么?你告诉我,你说呀,你还在笑什么!”
    这时老臭刘走了过来说:“还是我告诉你吧,你老爸在笑你一直在原地游。”我不高兴了,但是我很快又和老臭刘玩起来了。
  最后,因为太冷我和小静先上去换衣服了,这次游泳不仅让我快乐,而且让我们姐妹三个的友情更深厚了!

2万

总司令

路过

浪花

学写作,享乐趣,加油!

浪花

学写作,享乐趣,加油!

浪花

无暇顾及 发表于 2017-8-2 10:46
学写作,享乐趣,加油!

谢谢

浪花

敏敏懂事了

浪花

敏敏懂事了

1万

军长

QQ
日记

2万

13万

军委副主席

2014年度人气网友勋章2013年度杰出网友勋章2011年度杰出网友浪花勋章

{:soso__10169062262133571330_1:}