寿宁在线,寿宁人的网上家园!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码,访问手机版

[微商寿宁] 婧氏舒芯宝多少钱怎么卖?代理怎么做?

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
婧氏舒芯宝总代嘟嘟薇号【287976105】无论你在做的哪一件事情,什么样的事情。当你面对生活中所遇到的困难,苦难你是以什么心态去面对的呢?一种乐观的心态和一种消极心态,它的结果都是完全不一样的,收获自然也不一样的。    那么今天清清姐就讲讲,我为什么会选择好的心态,为什么我会那么努力,那么拼! 我呢是来自农村的孩子,没有任何的家庭背景,没有强硬的关系,生活条件也没有那么好,想自己卖的东西,想吃的都是没有的,因为家里穷,跟别人家的对比,都会有自备,为什么别人有的我没有,吃的我没有。现在呢,我也是一位90后宝妈,宝宝一岁多,老公的家庭条件也不好。在我宝宝出生的几个月            前,我接触到了微商,那时候我不知道一些进货渠道,就在别人那里拿货,也可以说是一件代发吧,拿来自用自卖觉得挺好的,我那个上家呢,她不教你任何的产品知识,就叫你复制她发的东西,朋友圈,做了三个月就没有任何的进展,问价格的人一个也没有,那时候拿了一千多的货,钱都亏完了,做了那么久没有任何的收获,很是失望。第二次,我做了是宝宝尿裤,也一样,有团队老大,但 5.jpg 是同样不去管你,不去教你。我也没有做下去。这里了,我真的很想找方法,找思路做下去。直到有一次,我听到了聚米的公开了,一个星期的公开课,每天都有讲,讲的句句撮我的心,好多好多的缺点,欠缺知识我都不懂,我顿时明白微商一定要有方法,思路,不然你真的像无头苍蝇到处乱撞,找不到任何的方向感,前途一路茫然。我呢,听课她的课程没有加入进去,但是前期我自己一个人去摸索,摸索了很久。但是实在自己想成功,想赚钱,想为家里负担一些,就想着家庭困难,不想让自己的下一代过这这样的生活。通过了一个238的活动,我加入了进去,然后我拿货一千多的货又开始自己的微商之路。这次的微商路程不会像之前的那么累那么辛苦。我拥有了自己的思路方法,我每天都有课程讲课,我也经验讲给我的微商同胞听,可以为她们解决创业中的困难,那真的是一种快乐,能提升自己的同时可以提供价值!微商想赚钱是需要能力,坚持和心态。那么我的心态就是打不死的小强,我一定要拼到我的理想彼岸,达到我的目标,一步一步,踏踏实实为自己的小事业做起来,脚踏地一步一个脚印去努力,去学。    记住:永远不要小看自己,高看别人,别人可以你也一样可以的,加油!

营长

营长

嘟嘟婧氏你好棒

营长

团长

营长

团长

营长

团长

围观

营长

人肉搜索到此一游