[名作欣赏] 我老婆永远十八岁(转)

师长

流浪

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P><BR>1.经常抓起我的大手,仔细看我的手纹,一副半仙的样子,继而极其崇拜的夸张大叫:“我好羡慕你哦,你有一个漂亮、可爱、大方、温柔、能干的老婆……”</P>
<P>2.报刚买来的小狗命名为我的小名,总是在我看足球的时候一直叫个不停,我答应时,他一脸坏相:“我在叫狗狗,又不叫你。”我要是不答应,她就会使颈地摇晃我,直到晕为止:“我那么温柔地叫你,你还是不理我。。。。。。”</P>
<P>3.一定人把教幼狗叫的任务郑重交给我,当我“叫”到大汗淋漓时,她那只气死人不偿命的狗吭都不吭一声,我都奇怪是不是他们串通好了气我,她在一旁恍然大悟道:“原来它是一只外国狗,听不懂中文的噢。。。。。。”</P>
<P>4.写一张值日表挂在家里最显眼的地方,组长是她,组员是我,值日表安排从来没有组长的名字。</P>
<P>5.总喜欢摆一大堆水果在面前,很有礼貌的问我吃不吃,我要是不吃,她就会很高兴,把水果搂在怀中,非常夸张地吃,很美很美的故意馋我,直到我被诱惑得也吃为止。</P>
<P>6.经常在有好多人的时候,拿一张写着“I Love You”的字条,充满好奇地问我:“X老师,这句英语是什么意思?”还总是装做听不到的样子让我大声说,然后自己美美地笑。</P>
<P>7.每一次出差三天以上就会给我写信,信的称呼总是画一堆牛粪,而最后署名是一朵鲜花。</P>
<P>8.一定要给我织一件毛衣,说要捆住我的身;后来说织围巾就行,捆住我的头脑更好。可她什么也没织成,却捆住我的心。</P>
<P>9.早晨叫醒我的方式只有一种,把我的脏袜子放在我的枕边,然后像狩猎的猎人一样蹲在一旁,每次我都会乖乖地爬起来。。。。。。</P>
<P>10.和我生气的时候,总是会愤愤地告诉我,让我抽出一天时间让她揍,可是到现在也没抽出这一天,在这里向她说声抱歉。</P>

排长

找到这样的老婆就偷着乐吧!哈哈

连长

两方感情好才成

离休版主

可爱的老婆,喜欢!!!!