楼主: 原野

[影像寿宁] [原创]泰顺红岩景区风光

师长

<P>名不虚传~~</P>

团长

<B>以下是引用<I>在外游子</I>在2004-8-31 23:26:07的发言:</B>

<P>名不虚传~~</P>

[][][]
至人无忧 轻松做人

师长

<P>原野是个好班猪啊</P><P>MM们也是很支持的啊~~~</P><P>小弟提个建议:</P><P>希望班猪发照片时把精典的发上来</P><P>许多同一个景的照片选一张上来就行了</P><P>不要一骨脑儿发上来</P><P>我说这话,班猪可别打我~~~~</P>

团长

<B>以下是引用<I>在外游子</I>在2004-9-5 15:00:45的发言:</B>

<P>原野是个好班猪啊</P>
<P>MM们也是很支持的啊~~~</P>
<P>小弟提个建议:</P>
<P>希望班猪发照片时把精典的发上来</P>
<P>许多同一个景的照片选一张上来就行了</P>
<P>不要一骨脑儿发上来</P>
<P>我说这话,班猪可别打我~~~~</P>

<P>人家可是个好班猪,怎么会打你,不要小看了人家。不过GG的观点小妹也挺赞同的啦。旅途照片贵在精而不是多。发照片应该把最精采的部分发上来,不然就流于平庸了。</P>
╭︿︿☆╮  觉 ╭︿︿★╮  {/ . .\}  觉 {/. . \}  (   (oo) )  猪 ( (oo)   )   ︶︶︶︶   !  ︶︶︶︶

游客

不错,蛮好看的