楼主: 若雨尘尘

[婚嫁] 剩女征婚,佳偶天成

火... [复制链接]

师长

无烟勋章

见此启示;好奇心    略读了一些应征回帖;颇有意思;不知你是否已相中了意中人?

我一同学也深爱文学;舞文弄墨 ;现在一报社写稿的; 若你有意 ;可站内信 留下QQ促你们交流;
对了;俺非 “媒婆”   

师长

建筑vs设计

人生疾病,世事胡唐。

师长

因季节变化和店面租期已到,剩下的女人,3.8折优惠大酬宾。

4万

总司令

静可观人,虚能修已

2011年度杰出网友无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
笨笨哥 发表于 2011-11-13 00:24
呵呵,是好久不见了,兄弟还好吧,工作顺利吧!有没有高升啦!我现在跑江苏南通跟朋友屁股后面混 ...

我没空也去看了,我想要个枕头!
一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。­

团长

匆匆看客

笨笨哥 发表于 2011-10-26 14:57
想上非诚勿扰啊,勇气可嘉!不过出发前先得找面镜子!

笨笨哥还是一如既往啊,干嘛老是带刺啊。很几年不见了,到哪混去了?
多一份宽容,多一份满足,其实人生很幸福!

团长

匆匆看客

若雨尘尘 发表于 2011-10-13 00:54
多谢提点,说得很对。
生活没有那么多的勉强,能找到志同道合的当然最好,如若不能,多交几个相同爱好的 ...

一个人,不止一个生活圈。能有一个志同道合的生活圈,确实是挺OK的。不过,我不属于文学创作的那个圈子。没精力,老感觉时间不够用,精力不够用,混那圈太耗脑细胞了,还得让自己变得多愁善感起来(我的感情细胞比较强悍)。欣赏欣赏文学,兴趣倒有,只不过这些年太忙了,难得欣赏一次。而且,我的欣赏比较挑,比较喜欢找个精品慢慢品,不是精品看过就过。
多一份宽容,多一份满足,其实人生很幸福!

连长

天剑电单车 发表于 2011-10-10 19:33
轻轻滴,我来了,正如我轻轻的走,挥一挥匕首,不留下一个活口……

牛!

团长

飘逸秋枫 发表于 2011-10-10 20:51
征婚一诗似荒唐
生活本简单
孤影何需怨岁寒

多谢提点,说得很对。
生活没有那么多的勉强,能找到志同道合的当然最好,如若不能,多交几个相同爱好的朋友也不是什么坏事,你说呢?
若若凡尘一屡烟,惹引俗世莺莺燕。

1万

2万

在线精英智囊团

闲云野鹤

浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

愿意和你交个朋友,并帮你介绍一个好男人,此男人的电话是13950543388.你可以和他联系,也可以和我联系。
阅读是一种成长,转载是一种智慧,分享是一种美德,赠人玫瑰,手留余香,智慧的你懂得分享 帮助更多朋友成长!

师长

文明勋章无烟勋章

{:soso_e179:}