楼主: 鳌城小爱

[助学] 寿宁在线慈善会看望贫困女童吴美丹

火.. [复制链接]

军长

寒秋月影 发表于 2012-4-16 16:07
不知道什么原因,会让一个人总把美好的事情往不同的方向想。原是人不同,思想自然不同,不过,即便自己以 ...

向小爱学习,捐几个钱就不阴暗了。别磨嘴皮,行不!

可能词不达意。  发表于 2012-4-16 21:35

军长

我倒要看看你这个寒秋月影捐几个钱?还只能这论坛磨嘴皮子!

军长

小爱好样!

1万

总司令

QQ
大榕 发表于 2012-4-16 21:30
我倒要看看你这个寒秋月影捐几个钱?还只能这论坛磨嘴皮子!

那敢情好啊。本也没有人逼你非要捐,便是捐,多和少是一方面,心意更是另一方面。谁没事还能闲着找你来磨嘴皮子。只是好端端的你曲解了小爱的心意,本来助学及慈善会就是那么多有爱心的人想本着公开,透明的原则来实实在在让钱的去处有据可依,至于把受捐人的情况做些描述,最终的目的也是为了能真正帮助有需要的人。我相信大家都不愿意郭美美的事情再发生。现在经你这么一说,谁去倒成谁要拿别人的钱当雷锋了,岂不是伤了那些有善举的人?我身在外地,自然没有小爱她们这样把爱心付诸行动的作为,所以我的心里是更是尊敬大家。都是家乡的人,大家都是希望家乡能更好,我也相信能更好的。

谢谢寒秋理解!小爱这么想,你是资深网友,也知道在线慈善会和志愿者做的这些活动不是一次两次,所以不会有歧解。相信那些有疑义的朋友多上在线多关注慈善就会理解了。咱不争也罢。  发表于 2012-4-18 09:29
谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳,覆我肩膀...

4万

总司令

静可观人,虚能修已

2011年度杰出网友无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
感动{:soso_e154:}