鳌城小爱 发表于 2020-2-3 23:24:18

科学防控疫情,不信谣,不传谣

今天,朋友圈传言寿宁托溪某村有人发烧,怀疑三个非典型性冠状病毒肺炎患者,引起一些恐慌。经坚守防疫一线的托溪籍市代表李财明证实,该传言不实,实际情况只是一位村民患普通感冒,已确诊回家。
在此,呼吁大家,打赢没有硝烟的疫情防控战役,需要我们自觉科学防疫,从我做起,不信谣不传谣,不给社会添乱!

老毛子 发表于 2020-2-4 12:30:24

科学防疫,从我做起

周八皮 发表于 2020-2-4 12:30:34

科学防疫,从我做起

无边 发表于 2020-2-4 12:30:54

不信谣不传谣

猴哥 发表于 2020-2-4 12:31:13

财明好同志

龚振峰 发表于 2020-2-4 13:15:34

我就问一句有的人怎么还能大老远的跑回来,还有为什么不是全家隔离,怎么从湖北返乡家人还可以上街?

龚振峰 发表于 2020-2-4 13:18:08

密切接处者也因在家隔离,大家要勇敢举报。

龚振峰 发表于 2020-2-4 13:19:41

不能因同村,邻居知情不报。

鳌城小爱 发表于 2020-2-4 15:02:27

龚振峰 发表于 2020-2-4 13:15
我就问一句有的人怎么还能大老远的跑回来,还有为什么不是全家隔离,怎么从湖北返乡家人还可以上街?

真有这些情况,必须及时向村委、防疫指挥部报告!我了解一下举报方式。

龚振峰 发表于 2020-2-4 15:36:17

跑回来的人倒是第二天就被隔离了,我就想不明白,正月怎么从湖北回村的。
页: [1] 2
查看完整版本: 科学防控疫情,不信谣,不传谣

福建网警提醒您:社会飞速在发展,诈骗有了新手段,电话短信和网络,民警帮你来识破。收信息,中大奖,莫要回信莫要想,天上不会掉馅饼,设了圈套让你上。
宁德网警提示您:请不要在网上传播淫秽色情、六合彩赌博、诈骗、病毒攻击、抵毁他人名誉等违法信息。 寿宁在线提醒您:不要随意谈论政治事件!

寿宁县鳌讯文化传播有限公司 版权所有 地址:寿宁县鳌阳镇胜利街136号财政局大院 电话:0593-5523999 闽公网安备 35092402000888