楼主: 我是范特西

[体育/户外] 情留仙岩,梦在梦中

火.. [复制链接]

SNLIFE贵宾

夏夜星空 发表于 2011-5-8 22:46
最美的是天空!变化多端,瑰丽多姿的天书啊。

是的,谢谢姐姐关注!
-------------------------------
谁也不曾想到,在这崇山峻岭之间,竟然还有如此的美丽村庄;村庄之所以觉得美丽,那是与心中的孤独不谋而合;在那战火纷飞的年代,先辈们应该也是历尽千辛万苦才在此扎根的吧,在现如今钢筋水泥的社会,你能不说这样的孤独是一种美丽吗?
如果说仙岩还有什么可以吸引我的,那这就是答案了。

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

用自己的目光,看别人眼里的世界。。。。
你是幸福的,我就是快乐的!感谢有你们,我的朋友!

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

图好,文好,就是太感慨!

SNLIFE贵宾

丛中笑 发表于 2011-5-8 23:09
回复 我是范特西 的帖子

喜欢范特西的作品是因为鲁迅先生的《给颜黎民的信》中的“其次是可以看看世界旅行 ...

谢谢你的关注和喜欢
喜欢你的ID签名
------------------------------------

友人说我的文字有些伤感,她看了会有一种很心疼的感觉,每每听到此,也总是不止一次地提醒着自己要快乐起来。让自己的文字快乐起来。就像我呈现的微笑一般,去感染着周围。
我 是一个感情丰富且细腻的人,较之感情粗犷的人而言,大凡像我这样的内心基本会是特别脆弱。好似眼里所见的大自然的小花小草般,渴望着人类的呵护...
20.jpg 21.jpg 22.jpg

师长

拉子大才女图文并茂

SNLIFE贵宾

夜歌 发表于 2011-5-8 23:28
图好,文好,就是太感慨!

呵,还没来得及和夜歌说声谢谢呢!
谢谢你的“夜歌厅”。
-------------------------------------------------
仙岩两日,给我留下很多,其中做多且最深的就是景。
19.jpg 23.jpg

SNLIFE贵宾

牧天龙 发表于 2011-5-8 23:36
拉子大才女图文并茂

谢谢您的关注,有点言过其实了,呵呵
------------------------------------------------------
第三篇   人

每个人的一生都会遇见很多人,佛说:前世三百次的回眸换得今生的擦肩而过。
在路上,与朋友们的相遇或者邂逅都是前世修得。
此时,想起仓央嘉措的诗:转山 转水 转佛塔,不为修得,只为在途中与你相遇
又想起前些日子与友人纠结于寿宁是什么地方如此吸引我,去了一次又一次,美丽的景色哪里都有,但这一些朋友只有寿宁有。
所以,我很珍惜与你们一起的日子。
多多
对我很照顾,总是说他的笑难听,其实还好,我已经习惯了,呵呵
26.jpg 24.jpg 25.jpg

评分

李木子 + 3 说的对,多多笑的很干!

SNLIFE贵宾

黑人,我的良师益友,虽然在指导我拍照是还不是很耐心,每次让他给我拍照时候总说随便拍一张就好啦。对此,我一直很有意见!多多偷偷告诉我说 黑人是在线第一“*&¥@&”,对此,我举双手赞成。呵呵:)
这样的装扮让我想起我在川藏的一路
27.jpg 29.jpg 28.jpg

SNLIFE贵宾

南人,印象深刻的是出去玩也不忘记工作,还有,就是不知道什么时候,他的相机镜头就会出现在你的眼前,呵呵
30.jpg 31.jpg 32.jpg

评分

南人 + 4 谢谢西西,在你的镜头前我还挺上镜的!

SNLIFE贵宾

山哥,总觉得他有一身用不完的力气,让我好是羡慕。闲聊中得知,山哥确实是有当过兵的。这次也是他帮我的“窝”带到了山上,露营的那晚,山哥说的一些话让我到现在都忍俊不禁,呵呵
33.jpg 35.jpg 34.jpg