楼主: 我是范特西

[体育/户外] 在川藏,坚定的走下去(2010范特西川藏南北线行记点滴)完

火.. [复制链接]

SNLIFE贵宾

在康定住了一夜,本打算今天的车赶去丹巴,但是由于昨天的疏忽,今天买不到7:的票,只好改乘下午的3:30的
但是呢,也就是因为这样,才让我获得了更多的惊喜。。。
沉睡之中的安觉寺
由于昨夜的一场大雨,才得以让我邂逅如此的美丽

SNLIFE贵宾

丛中笑 发表于 2011-4-25 11:21
好样的!范特西

谢谢
------------
6月10日,计划今天赶到丹巴,但是已经买不到7:的票了,只好买了下午三点的,在空余的等车时间里,我到康定县城周边随意的逛了逛,邂逅的美丽让我异常兴奋
那一缕薄雾,环绕着大山深处的人家,增添了些许神秘。。。

SNLIFE贵宾

震撼的美丽
那一缕阳光,好似一股清泉,沁人心脾。。。
烟雾渺渺

SNLIFE贵宾

开心
76.jpg 75.jpg

SNLIFE贵宾

今夜的拉萨并没有因为我的到来而变得与众不同,我对朋友说,拉萨与其他大城市没有什么不同,他说,是的,已经完全汉化了。
昨天,哥哥告诉我说他在大昭寺钱磕长头,我知道他是虔诚的,也听了太多的大昭寺前日夜磕长头的人,我无法去想象这样的一切,也许只有等待天亮了才可以亲眼见证吧。
拉萨很热,热的让人无法入睡,虽然我不知道是否是高原反应的一种。
今夜注定无眠。。。
--------------------------------------------------------------------------
回忆总是那么的随性。
2010年6月10日,我只身一人来到期盼已久的丹巴县城,这里的一切都是那么的安静,到达时分夜幕已经悄悄降临。

SNLIFE贵宾

在登巴客栈里住下,就开始筹划起了自己的丹巴之旅。。。
自此,我认识了成渝小吃的老板,非常热情的商量好了我的丹巴之旅,并且承诺我第二天送到新都桥,路上可随时停下来拍照,费用两天500,客栈老板说这样的价格可以,于是我也就爽快的答应了。但是殊不知这样却又是另一个麻烦的开始,这是后话了。
美好的行程总是令人期待,天公作美。
漂亮的光影透射下来,似乎成就了一只鹰的展翅翱翔。

光影~~~  发表于 2011-4-25 14:24

SNLIFE贵宾

前往甲居藏寨的途中,早晨6:30
路上的天空,让我兴奋异常。。。
今日的行程一定是会有所收获的

SNLIFE贵宾

果然不出人之所料,上天给我展示了一份我以为的美丽,真是魅力无限,人间天堂也莫过于此了罢。。。。

4万

3万

在线精英智囊团

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友2010年度杰出网友2009年度杰出网友浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

我是范特西 发表于 2011-4-25 10:11
滴滴心意,又一个个性店名,猜猜是什么店?

是茶店吗?
啊西吧

SNLIFE贵宾

突然,天空向下的映射了一道光亮,触动了内心的孤独,于是,我开始享受着大自然带给我的一切。