[其他] 天使的翅膀

师长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天使的翅膀
  每天,我都告诉自己:用心生活,用心对待每一个人,总有一天,一定会幻化出一对天使的翅膀来守护我!
  在书上看到一个这样的故事,大概是说,每一个人都有一个一直守护着他的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的父母,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色的离开。于是你的人生就有了幸福的回忆,即使你以后的道路上布满了风雪,一想起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢。所以那些默默离开我们的人,其实都是天使回归了天国,比如那些离开的朋友,那些曾经给过你帮助的陌生人,那些曾经爱过最后分开的人,曾经讲过一个很好听的笑话逗你开心的同学,曾经唱过一首好听的歌给你听的歌手,写过一本好书的作家,他们都是善良的天使……
  来到这里,一个人了,经常是依靠回忆来生活。回头一看,我一路走来,总在欠别人,总被他们保护得很是幸福!所以看到这个故事我开始相信天使的存在。比如,金美、小胡子、鲁子、囡儿、其妙、小芭蕉、星星……还有,我大学的姐妹们,他们都是我生命中的天使!尤其是来到这里,又认识了许多新朋友,他们也是我的天使!第一个带我认识这个小山城的晚秋,他在我心里就像哥哥一样,看到他就会有一种见到亲人的感动!而且我经常去蹭饭吃,他心里一定骂死我了!∧_∧呵呵∧_∧其次是,在我还没来得及讨厌这里就让我了解到这个小山城有许多好玩而且美丽的地方的弓箭手。再次是对我最好的丽萍,她对我真的很好很好!还有竹利老哥、范颖、海燕、春晓……以及我们学校的许多老师,他们都给过我许多欢笑和鼓励,是他们给了我坚守的勇气!是他们弥补了我心里的落差!真的很感谢生命中有他们的陪伴,只是由于我性格的关系,总把感谢藏在心里!
  ......
  只要心中有爱,天使永在!

评分

落叶5415 + 10 真得很不错丫:) 心中有爱,生活就美

SNLIFE贵宾

迷茫者

只要心中有爱,天使永在

天使。。看不到。。摸不到
真的存在啊。。
还是要个信念。。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

2万

3万

总司令

QQ
我不是天使没有翅膀
飞不到遥远的天空去寻找我的幸福~~

军长

智商為零

无烟勋章

QQ
单翅的天使

1万

荣誉顾问

2011年度杰出网友2010年度杰出网友

感恩地面对生活,每一个人都将是你生命中的天使
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。
俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。

3万

荣誉顾问

2012年度杰出网友2010年度杰出网友100勋章文明勋章

QQ
心地善良的小丁当,在那都能遇上快乐的天使
祝你天天快乐!

师长

每个人都有可能成为别人生命里的过客或天使。如果,你把别人当天使,你就可能是别人的天使;你把别人当过客,你就可能是别人的过客。祝你好运常相随,天使永相伴!

业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随

师长

先向小丁当问好.祝愿你永远这么善良,这么快乐开心!
再次,想说,你的文字很美,你用感恩的心让这个小山城的风光开始美丽起来.
最后,想问,你还好吧?时光是否改变了你想流浪的心呢?

其实你不该把那么多真实的名字都打在这上面的.

师长

QQ
善良的小叮当,你还好吗?祝你天天快乐
用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。愿一切安好!

师长

QQ
可爱的小叮当,相信你很快会适应那个小县城,不久以后,你也会爱上那里的!
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢
◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤